Но озвучили всё именно как вброс. А так не надо ничего регламентировать, так как это не к чему хорошему не приведёт, а нормальные люди, которых большинство и так всё понимают. Порицать и обосрать тех, кто занимается хернёй и хочет сыграть на данной ленточке можно. Выставить их дэбилами и идиотами, какими они и являются, вовсе хорошо. А вот преподносить новость, как "фсё пропало" и путать действия идиотов с действиями патриотов вовсе не стоит. Разделять надо, мух от котлет, дэбилов из этого банка и тех, для кого Георгиевская ленточка атрибут в честь Победы и памяти предков победивших в ВОВ. Разделять, а не в кучу мешать....Самим эту границу обозначать : вот долбоёбы, а вот нормальные человеки, не ждать когда кто то там её обозначит.
Но озвучили всё именно как вброс. А так не надо ничего регламентировать, так как это не к чему хорошему не приведёт, а нормальные люди, которых большинство и так всё понимают. Порицать и обосрать тех, кто занимается хернёй и хочет сыграть на данной ленточке можно. Выставить их дэбилами и идиотами, какими они и являются, вовсе хорошо. А вот преподносить новость, как "фсё пропало" и путать действия идиотов с действиями патриотов вовсе не стоит. Разделять надо, мух от котлет, дэбилов из этого банка и тех, для кого Георгиевская ленточка атрибут в честь Победы и памяти предков победивших в ВОВ. Разделять, а не в кучу мешать....Самим эту границу обозначать : вот долбоёбы, а вот нормальные человеки, не ждать когда кто то там её обозначит.
Прикладывать георгиевскую ленточку к любому говну - значит дискредитировать эту ленточку. Кажется, что этот банк солидарен с народом и чтит нашу память, а по сути пытается сделать всё это ничтожным, ценой в 9.9%.
Кстати, то же самое делают ребята, раписывающие свои фошистские машины чем-то вроде "Спасибо деду за Победу" и "Можем повторить." Я сам довольно циничный дурень, но от такого рода цинизма даже меня подташнивает. Заморить ветеранов до смерти в 90-х, а потом по их памяти своими "бэхами" с георгиевской ленточкой на антенне... Гадко.
Я сейчас на работе тоже раздаю ленточки всем клиентам. Кто то просит ещё пару штук, кто то совсем не берет.
Понимаете в чем ваша ошибка - если в вашем тексте поменять "Да в войне МЫ победили, но почему же у меня ощущение, что в остальном мы проиграли." на "В войне наши деды победили, а мы все проебали", сразу все станет на свои места.
Ну и вопрос - кредит то вам одобрили или отказали?
Может не стоит постоянно мешать мух с котлетами? Нахера постоянно мешать всё в одну кучу?
Гвардейская или Георгиевская ленточка для меня и ещё множества граждан России есть хорошо - атрибутика памяти подвига предков и Победы моей страны в Великой отечественной войне.
Действия с этой ленточкой различных ебанутых личностей, что лепят её куда не попадя, разных банков, торговцев водкой и галош и тд. не есть хорошо. Но эти события параллельные и люди в них участвующие разные.
Так зачем, Автор, примыкать ко вторым пиля пост именно в таком как у тебя контексте? При чём тут скрепы и государство? Нахуя мешать всё в одну кучу? Ведь в данной истории ебанутым выставил себя именно этот банк (если это не вброс фейка конечно, так как я прямо сейчас могу запостить фото с данной ленточкой и например тапок, сигарет, кошачего корма и тд и тп.)
При чём тут патриотизм, Победа, государство и Россия в целом? Есть ебанутые и есть нормальные, зачем всё на глобальный уровень переводить?