Чтобы помнили

Чтобы помнили Георгиевская ленточка, Капитализм, 9 мая - День Победы

Вот так раздают георгиевские ленточки с небольшим дополнением в Свердловской области. Видимо на этих скрепах и держится государство. Да в войне мы победили, но почему же у меня ощущение, что в остальном мы проиграли.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Но озвучили всё именно как вброс. А так не надо ничего регламентировать, так как это не к чему хорошему не приведёт, а нормальные люди, которых большинство и так всё понимают. Порицать и обосрать тех, кто занимается хернёй и хочет сыграть на данной ленточке можно. Выставить их дэбилами и идиотами, какими они и являются, вовсе хорошо. А вот преподносить новость, как "фсё пропало" и путать действия идиотов с действиями патриотов вовсе не стоит. Разделять надо, мух от котлет, дэбилов из этого банка и тех, для кого Георгиевская ленточка атрибут в честь Победы и памяти предков победивших в ВОВ. Разделять, а не в кучу мешать....Самим эту границу обозначать : вот долбоёбы, а вот нормальные человеки, не ждать когда кто то там её обозначит. 

раскрыть ветку (1)
Вернее раздавали вчера, сегодня уже нет, видимо не я один не оценил...
0

Но озвучили всё именно как вброс. А так не надо ничего регламентировать, так как это не к чему хорошему не приведёт, а нормальные люди, которых большинство и так всё понимают. Порицать и обосрать тех, кто занимается хернёй и хочет сыграть на данной ленточке можно. Выставить их дэбилами и идиотами, какими они и являются, вовсе хорошо. А вот преподносить новость, как "фсё пропало" и путать действия идиотов с действиями патриотов вовсе не стоит. Разделять надо, мух от котлет, дэбилов из этого банка и тех, для кого Георгиевская ленточка атрибут в честь Победы и памяти предков победивших в ВОВ. Разделять, а не в кучу мешать....Самим эту границу обозначать : вот долбоёбы, а вот нормальные человеки, не ждать когда кто то там её обозначит. 

раскрыть ветку (1)
Остается надеяться, что количество идиотов с каждым годом будет меньше. А так да может быть и сильно обобщаю. Бомбануло просто, молодые девушки с шариками раздают эту хрень.
2
Я называю это "Метод 146%". Метод скрытого саботажа. Суть в том, чтобы делать то, что от тебя ждут, но делать это не вовремя, либо в непотребных количествах. Когда придраться не к чему - делал же! Это как в чай положить не 2 кусочка сахара, а 15. Очевидно же, что делал, как лучше, да только этот чай пить уже никто не станет.
Прикладывать георгиевскую ленточку к любому говну - значит дискредитировать эту ленточку. Кажется, что этот банк солидарен с народом и чтит нашу память, а по сути пытается сделать всё это ничтожным, ценой в 9.9%.
Кстати, то же самое делают ребята, раписывающие свои фошистские машины чем-то вроде "Спасибо деду за Победу" и "Можем повторить." Я сам довольно циничный дурень, но от такого рода цинизма даже меня подташнивает. Заморить ветеранов до смерти в 90-х, а потом по их памяти своими "бэхами" с георгиевской ленточкой на антенне... Гадко.
раскрыть ветку (1)
согласен
3
DELETED
Неправильно вы толкуете смысл... Вам раздают не ленточки, а рекламу, а ленточку вам в подарок бесплатно дают.
Я сейчас на работе тоже раздаю ленточки всем клиентам. Кто то просит ещё пару штук, кто то совсем не берет.
раскрыть ветку (1)
"Какой хитрый человек" (ДМБ)
1

Понимаете в чем ваша ошибка - если в вашем тексте поменять "Да в войне МЫ победили, но почему же у меня ощущение, что в остальном мы проиграли." на "В войне наши деды победили, а мы все проебали", сразу все станет на свои места.

Ну и вопрос - кредит то вам одобрили или отказали?

раскрыть ветку (1)
Да, согласен,так точнее. Кредитов у меня слава Богу нет.
0

Может не стоит постоянно мешать мух с котлетами? Нахера постоянно мешать всё в одну кучу?

Гвардейская или Георгиевская ленточка для меня и ещё множества граждан России есть хорошо - атрибутика памяти подвига предков и Победы моей страны в Великой отечественной войне.

Действия с этой ленточкой различных ебанутых личностей, что лепят её куда не попадя, разных банков, торговцев водкой и галош и тд. не есть хорошо. Но эти события параллельные и люди в них участвующие разные.

Так зачем, Автор, примыкать ко вторым пиля пост именно в таком как у тебя контексте? При чём тут скрепы и государство? Нахуя мешать всё в одну кучу? Ведь в данной истории ебанутым выставил себя именно этот банк (если это не вброс фейка конечно, так как я прямо сейчас могу запостить фото с данной ленточкой и например тапок, сигарет, кошачего корма и тд и тп.)

При чём тут патриотизм, Победа, государство и Россия в целом? Есть ебанутые и есть нормальные, зачем всё на глобальный уровень переводить? 

раскрыть ветку (1)
Пост как раз о том же, действия с символом победы никак не регламентируются, где граница патриотизма и ебанутости как Вы пишите? Здесь чисто рекламная акция банка привязвнная к празднику. И заметьте это не реклама вклада это кредит. И вбросами я не занимаюсь.
показать ответы