Чтобы помнили

Чтобы помнили Георгиевская ленточка, Капитализм, 9 мая - День Победы

Вот так раздают георгиевские ленточки с небольшим дополнением в Свердловской области. Видимо на этих скрепах и держится государство. Да в войне мы победили, но почему же у меня ощущение, что в остальном мы проиграли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может не стоит постоянно мешать мух с котлетами? Нахера постоянно мешать всё в одну кучу?

Гвардейская или Георгиевская ленточка для меня и ещё множества граждан России есть хорошо - атрибутика памяти подвига предков и Победы моей страны в Великой отечественной войне.

Действия с этой ленточкой различных ебанутых личностей, что лепят её куда не попадя, разных банков, торговцев водкой и галош и тд. не есть хорошо. Но эти события параллельные и люди в них участвующие разные.

Так зачем, Автор, примыкать ко вторым пиля пост именно в таком как у тебя контексте? При чём тут скрепы и государство? Нахуя мешать всё в одну кучу? Ведь в данной истории ебанутым выставил себя именно этот банк (если это не вброс фейка конечно, так как я прямо сейчас могу запостить фото с данной ленточкой и например тапок, сигарет, кошачего корма и тд и тп.)

При чём тут патриотизм, Победа, государство и Россия в целом? Есть ебанутые и есть нормальные, зачем всё на глобальный уровень переводить? 

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку