что то многовато еды.
Я недавно купил банку сайры - там вообще кроме двух рыбьих оперений, не хвостов, больше ничего не было...
Производители просто потеряли в край берега.
Стараюсь (и вам не советую) вообще не брать консервы где нет этого показателя.
Верный признак плохого продукта.
В общем всё стало понятно когда я вывалил содержимое этой банки в уже почти приготовленную картошку. Было написано что это говядина, но уже по запаху стало понятно, что в банке скорее содержимое кишечника коровы, а не её мясо... это не преувеличение, реально каким-то навозом-говном завоняло.
А я какой-то невезучий, ни разу откровенный шлак не попадался в консерве. Тушёнку за 20₽ 338г не берём в расчет.
На упаковке кальмаров должна была быть указана масса без основного продукта без жидкости.
На банке есть указания о массе сухого продукта?
Всегда сравниваю этот показатель при покупке консервов.
Меня удивляет, как не банкротятся производители говнины, идентичной натуральному говну, и дауны-сайзеры
Я вообще редко минусую, но тут реально какие доказательства, ну видео сними как открываешь банку, сливаешь, а там это.
Да ещё не по мужски нах шлёшь на ровном месте, дело твое, но чести тебе это не делает.
Мне интересно, что на банке написано.
А то вдруг там "мяса кальмара не менее 40% по массе".
Недавно по федеральному каналу тестировали тушенку разных производителей. Дорогую тушенку. Ни в одной из банок тушенки найдено не было, один биомусор, где-то даже бульона зажали и залили желе. Это всё, что нужно знать о тушенке в россии