Что же с нами стало..

Как все знают, на днях у нас был клубничный бунд.
По тому что вычитал, произошло это из-за:
-- Безответственности модерации, злоупотребления властью данной ей админом.

-- Жесткого и жестокого цензора. Хотя тот же реддит есть в гугл маркете и там есть кровь, кишки, оторванные письки, и прочая ересь.

-- Бан @Uspeli, и прикрученный призыв модератора к призыву успели, который пользователи быстро раскусили. Скорее был не причиной, а последней каплей в чаше терпения пользователей.

Я не призываю переходить на реддит и не даю ссылок на него. Кому надо, сам найдет. У меня ушло 2-3 минуты на поиск пикабу на реддите. Это с учетом скачивания и установки реддита на телефон.

Мое мнение по этому поводу:
-- Пикабу расчитан на народ старше 18 лет, так что выглядит это как маразм какой-то.
Никакой эротики, жести, порнухи. И плевать что тут в основном 40-летние мужики сидят.
Выглядит не то что нелепо, даже смешно.
ПОСТАВЬТЕ УЖЕ В МАРКЕТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 18+
Все равно детишек и людей младше 18 лет тут нету, даже прибыли от рекламы не потеряете.

КСТАТИ
В гугл маркете есть вконтактик в видеозаписях которого туча порева, и чет вк не банят. М? Чойто вдруг?
Также куча других приложений где можно найти порево, жесть, содомию. Но чет на пикабу весь свет клином сошелся. Аж присвятой гугел заметил пикабу и весь взор гугела пал на пикабу. Не смешите мои подковы.

-- Детишки форумы не читают, им подавай майнкампфхунд и форточку, мультики и что там еще детям сейчас нравится? Лично я в свои 14-16 в игры залипал чем форумы читал, только в свои 21 сейчас пристрастился к пикабу. Так как тут удобно за новостями следить и нет наглой, открытой лжи как по зомбоящику.

-- Почему админов должно волновать сколько эротики выкладывают?
Тем более начиналось это все с того что модерации вообще не было, от слова "совсем".
У людей на работе могут генеталии на весь экран выскочить? И что? Сами виноваты что не сделали 2-3 клика мышкой чтоб загнать тег "клубничка", "Эротика", "жесть", и так далее. В игнор-лист и не видеть их на работе.

-- Если админа и модерацию беспокоит наличие такого контента в комментариях.
Почему не ввести кнопку в комментарии которая помечает коммент как NSFW.

Не хочу никого оскорбить, обидеть, довести до слез. Просто констатирую факты и пишу о том что произошло и происходит.

Что в итоге мы имеем?
Админ написал пост с извинениями. Он набрал 5к комментов и все, приплыли. Писать комменты туда нельзя, новых постов нет и ощущается это как "спустили на тормозах".

Более 30к пикабутян ушли на реддит. Я там сам был, но не регистрировался ибо пока-что влом.

Что же с нами стало..

Атмосфера там спецэффическая, но это скорее из-за дизайна самого реддита на телефоне.
Ощущение будто форум 5-10 летней давности листаю. Криво, косо, неудобно, но зато свобода слова.

По ощущениям там более лампово и больше авторских постов не связанных с политотой и грустными жизненными историями. Как кого-то развели риэлторы, банки, жкх, мошенники, продавцы сексшопа, впишите свой вариант .
Может это лишь пока. Время покажет.

Есть лига НА... где вместо приветствия посылают далеко и надолго. Посмеялся с этого.

Мемы связанные с миграцией на реддит сюда включать не буду, так как по моему мнению они есть везде. В смысле мемасы на тему "мы ушли с площадки А на площадку Б" .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы