Что за кума, что под кумом не была
Здравствуйте, это мой первый пост , можно так сказать для этого я и стала участником этой группы , чтобы почитать , услышать что-то новое , может разобраться что мне делать. Простите за такой длинопост. Если честно , я уже третий раз набираю текст, не могу сформулировать в нормальный рассказ.Ну начну , наверное, с того как узнала про измену.
Был день рождения ребенка , позвали только родителей и крёстных ребёнка. Прошел праздник нормально, только как всегда я мужу мешала , он на меня чуть не накинулся что я хотела кондиционер выключить , это уже при гостях. Но опять списала на нет , конечно не приятно но думала бытовуха , почти 9 лет брака. Уже не до нежностей . Гостей проводили и яначала убираться , муж заснул почти сразу в зале . Потом решила посмотреть фото, фотографировались на телефон мужа. Беру его телефон , а там от кумы сообщение :"сладких снов !". У нас есть общий чат,где мы общались , а мы очень тесно общались семьями . Думаю зачем ей писать лично ему , плюс в другую соц сеть. Ну решила чтобы любопытство успокоить просмотреть эту переписку... Открыла , а там почти сразу хрен моего мужа в нашей ванне и подпись "я хочу тебя" . Мой мир рухнул , я не могла читать . Выбежала на крыльцо , руки трясутся, но решила почитать , честно с трудом , выходит он свой агрегат прислал в этот день , когда я готовилась к празднику, а он намывался в ванной и оказывается фото отправлял со стояком. Дальше пролистываю там она свою пизду ему присылала , и пишет что стесняется своих вросших волос. Конечно там такая переписка любовная:люблю , скучаю, хочу. Мне такое не пишет, у нас можно так сказать , купи хлеба и молоко, вот и все. Я отскринила переписку , некоторую часть , дальше читать не могла , только пролистала и поняла что она давно .Отправила себе и зашла в дом , хотела конечно я утром ему скандал закатить , но покрутившись , не смогла , меня уже трусило. Я заорала что я все знаю , он спросонья ничего не понял , потом дошло и сказал , как вы думаете? Давай сделаем так чтобы никто этого не узнал! Не "прости" , не "люблю только тебя" , не было ... Его первая реакция до этих пор меня гложит , выходит ему важнее его или ее репутация ? Потом ребёнок проснулся , я пошла укачивать , он одумался , начал прощение просить, я ему прислала фото скринов переписки , типа что именно простить, это мой косяк был , он потом старался силой! забрать телефон чтобы удалить фото , чтобы я ее мужу не отправила , а я уже отправила и этой суке тоже. Я не спала ночь, он тоже , я хотела уйти и не смогла... Руки не хотели собирать вещи , честно все разрушилось , я не скажу что я сним счастлива, но и несчастной себя не могла назвать . 9 лет брака , двое детей , только переехали жить в свой новый дом , до этого жили со свекрами. Я конечно давно заметила отношение ко мне , он ко мне относился как к прислуге, дай -подай, но я думала быт , маленький ребенок. Всё образуется , надо время, кризис отношений может.Секс тоже реже стал, был, но не в том количестве , он отговаривался что работа, устает и я верила..... Эта сучка, пусть будет Матильда,написала , что уводить мужа не хотела, не хватало внимания от своего мужа , пусть он будет Инокентий.Я не ушла , опять мой характер у меня виноватых никогда нет, есть обстоятельства, может я виновата, осталась .... Подзапустила себя , может декрет так повлиял, опять быт. Потом начался треш , как говорится, он лежит пластом , страдает, меня к себе не подпускает . Выбирает с кем остаться. Вот дура я , надо было тогда гордость свою поднять и уйти, пусть разбирался сам . Потом я узнала через время, что он советовался с родителями с кем остаться ему. Иннокентий тоже с ней остался , долгожданный ребёнок , сказал все не просто , надо все обдумать. Мой муж и эта Матильда, нам сказали что связь длилась их меньше трёх месяцев , а встреч было только три. Потом он ходил в церковь , искать утешение или не знаю что. Потом ходили всей семьёй на службу , там батюшка снял грех с моего мужа. Оказывается , первый раз Бог прощает измену. Через неделю мы поехали на море семьёй . Предисловие про куму и кума, дружили на тот момент больше двух лет , муж у них покрестил мальчика, через год почти Инокентий покрестил у нас девочку. Даже не знаю как они появились у нас в жизни . Они вместе работают! До сих пор на одном заводе , эта Матильда , Инокентий и муж. Она рано вышла на работу после декрета , у нас разница между детьми больше года . Мой муж часто отвозил с работы домой , то до ее родителей за ребёнком. Очень часто у нас они были в гостях , день через день , выходные точно вместе . Я видела что их тянуло к друг другу, но я думала типа схожие типажи , есть о чем поболтать, чисто дружба. Честно, я даже не могла представить это, так была уверена в муже. Вот как раз после дня рождения ребенка , примерно через неделю мы должны были поехать вместе с этой семьей на море! Уже все забронировали и тут такое. Инокентий сказал что они не поедут , ну мы поехали, все родственники говорили что мы там развеемся. Поехали . Первый день нормально , а потом начались разговоры , честно я молчала , у меня конечно бурлили эмоции , но я старалась скандал не учинять. Он мне начал говорить , оказывается Матильда нам спасала брак , не знаю как только, что она его нахваливала как он хорош в постели. Я конечно ему сказала, что мне сравнить не с чем , он у меня первый и единственный. Не с чем сравнивать. Потом начал говорить и до этих пор уговаривает, что давай возобновили дружбу , ведь так дружили. Про то что и сейчас говорит про это , он мне что нибудь хорошее сделает, в остальном связано с моими родителями, новый год встретила с ними , первый раз пока в браке , на Радоницу поехала к родителям , он начинает говорить , типа я тебе хорошо сделал , и мне сделай , давай попробуем дружить заново с ними. Мысли скачут , информации хочется много дать чтобы вы могли оценить ситуацию, так что простите. Через месяц я все таки ушла , был скандал и с его родителями, типа если простила и забыла, но я не могу до сих пор, кажется такое не забывают. Сказали что хренью страдаю , муж мой рукастый , может деньги зарабатывать, почти сам построил дом , не бьёт меня . А я вспомнила какие были последние годы семейной жизни, он зарабатывал , но я даже не знаю сколько , мои деньги уходили на быт , его на стройку , я тогда понимала для чего. В общем я начала экономить на себе , могла донашивать вещи от родственников. Для меня было роскошью даже крем купить для лица , а про вещи молчу . Потом переехали , думала легче будет , но нет , привычка моя осталась ,я тоже уже не могла просто так себе что-то купить, наверное и как и у него. Ему надо было аргументировать зачем мне зубная нить , зачем мицелярка, у меня же есть обувь , зачем мне ещё . Когда то он забрал у меня деньги, которые подарили на мой ДР, сказал что я не выключаю свет в доме. Говорил что не повезет к родителям меня так как нет бензина, я заправляла ему машину чтобы к ним поехать. У нас можно так сказать нет общего бюджета . Пережила треш с зубами , после беременности у меня сильно испортились зубы и конечно до этого не было денег их лечить , решила их лечить пока не поздно , уже два зуба не спасли , надо было спасать другие , как всегда это мои проблемы , проси у родителей денег , у него нет , я говорю я все решила пока есть детские и можно пособие оформить с мат капитала, но нет и тут ему не нравился план , нельзя трогать капитал . Но все таки я взяла себя в руки и после скандала с мужем я сама оформила выплаты и начала делать зубы. Бесконечные его придирки , в общем деспот . И то я как то к ним привыкла , решила что это его характер, он такой . Скупость у них в роду . Я не скажу что бедно живём , у нас есть подушка безопасности , ещё не было у нас кредитов . Дети одеваются хорошо . Но на себе экономлю , вот сейчас учусь заново тратить деньги на себя, но что-то не получается , торможу. А возвращаюсь к теме что я ушла , от его родителей выслушала ещё то что детей заберут , у меня нет условий для их проживания , дом это их , я вообще к этому дому не причастно, а то что моя ЗП уходила на проживание нашей семьи, это не считается . Уже на следующий день приехал муж забирать нас от родителей и опять шарманку так и оставил , что хочет дружить с той семьёй , крестника не оставит и т.д и т.п. Почему на тот момент ушла , он жил своей жизнью, я своей. Как сожители , он был холоден ко мне и после опять выяснений отношений, он сказал что живёт ради детей со мной , ему на меня плевать. Конечно он потом говорил что сгоряча сказал что любит и жить не может. Честно я поняла что тоже не могу , привыкла и тянуло меня к нему . В общем пожила с родителями неделю, он мне звонил , писал нежности , что как понял что меня потеряет все встало на свои места , ему дороже его семья и я . Вернулась. Правда изменился, стал заботливым , меньше срываться на меня , дал деньги на себя , но вот почти год прошел , он все равно какой-то холодный ко мне , секс в основном по моей инициативе. Мне кажется что он все время грустный и ему легче побыть в гараже и прийти в дом только поспать. Ко мне нет ни какого интереса , чтобы обнять , поцеловать просто так . Они так вместе и работают , вот и думаю может скучает и любит ее , а со мной живёт из чувства долга . Так если отбросить чувства , детей он любит , дом полная чаша , до этих пор не кричит на меня , все его устраивает говорит , деньги даёт , конечно не столько чтобы хорошо зашопиться , но на мелкие хотелки хватает . И вот не знаю , до этих пор меня накрывает, доверия к нему нет , наверное и не появится . Меня аж трясет если он где-то задерживается или даже сказал что куда-то поедет , а я точно и не знаю он там , а может с кем-то другим. Я теперь увидела что он может себя по другому вести, дело не в его характере и не в настроении , просто он ко мне так относится . Не знаю как сказать, я чувствую что он меня не любит , но я хочу быть любимой . Иногда хочу все бросить и уйти , как понимаю что это на всю жизнь , а я так и не узнаю настоящую любовь , объятья , поцелуи просто так . Хочу быть любимой . Иногда думаю может выйду на работу , это через пару месяцев, новое окружение , я не буду остро воспринимать как он ко мне относится , как к женщине . Я уйду с головой в работу , самой не будет время до обнимашек. Самое интересное мой благоверный общается с Инокентием , может потому и у него есть лучик надежды что возобновим общение. Он даже моему по морде не дал . Тоже в шоке. Эту Матильду я не видела , иногда хочется , вот я ей хочу морду попортить и за волосы оттягать. Думаю может легче будет. И вот не знаю, может правда один раз перетерпеть , расстаться и строить новую жизнь без него . А может время надо. Не знаю как поступить. Он конечно , говорю изменился , в лучшую сторону , это правда. Но я себя чувствую одинокой .
Лига разбитых сердец
6.1K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.