раскрыть ветку (1)
Я не из России, живу в Киеве. Грибы эти были найдены возле Десёнки, где их раньше вроде не было.
Валуи очень вкусные маринованные грибы. Раньше собирали в Волго-Ахтубинской пойме. Но никогда не жарили, жаренные наверное невкусные будут (запах специфический). Под жарку обычно грузди и шпионы собирали.
раскрыть ветку (1)
Ну ебаныйжежврот. Приготовьте из них что-нить и съешьте. А потом отпишитесь.
Милую змейку/лягушку/ящерку/паучка, которых вы никогда до этого не видели, вы тоже будете ловить, лапать и пытаться рассмотреть?
“Муж поймал в лесу ужика. Вот вам фоточки того, как этот милаш его кусает. Правда таких ужей он не встречал. Подскажите, кто это? Да и что-то мужу нехорошо”.
Милую змейку/лягушку/ящерку/паучка, которых вы никогда до этого не видели, вы тоже будете ловить, лапать и пытаться рассмотреть?
“Муж поймал в лесу ужика. Вот вам фоточки того, как этот милаш его кусает. Правда таких ужей он не встречал. Подскажите, кто это? Да и что-то мужу нехорошо”.
раскрыть ветку (1)
Мой муж будет) Его архилюбопытство и привычка везде совать нос меня уже доводит. Я ему говорила уже, чтоб грибы домой не таскал. И так слишком много хобби (с металлоискателем шастает, рыбалка, волейбол), грибами мог бы и пожертвовать))Так упертый же...
показать ответы

Грибники Пикабу
3.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно