6

Что за ерунда у Вайлдберриз?

Такая вот хрень давненько заметилась. Имеется аккаунт в интернет-магазине ягодном, без проблем давно используем, есть закладка на ноутбуке, есть приложение на смартфоне у меня и у дочери. НО..
Примерно через раз на третий, при запуске закладки на ноуте выскакивает страница с каким-то препаратом для повышения качества жизни. Т.е. я нажимаю на открытие ВБ, загружается главная страница и тут же перегружается и появляется вот это.

Что за ерунда у Вайлдберриз?

Ссылка в браузере без лишних букв и знаков. Ни на смартфоне, ни у дочери на смартфоне подобная хрень не вылазит. Как вылечить болезнь?

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже возникла такая проблема на ВБ и Авито. В поисках решения нашел этот пост, почитал комменты. Методом тыка определил, что в моем случае это вызывало расширение SoundCloud MP3 Downloader. Всем спасибо)

раскрыть ветку (1)
1
Некотое время назад перестало работать расширение Гисметео, удалил его и, может совпадение, перестал вылазить этот хомоспорин, или как его там. Кстати, на Авито тоже перестала выскакивать авитодоставка.
3

Аналогичная проблема, при попытке зайти на любые страницы валдберрис иногда закидывает на страницу с хомоспорином. Начинаю потихоньку желать смерти продавцу этого хомоспорина, и мне не стыдно.

раскрыть ветку (1)
1
Замечено, в том числе, на Авито, периодически, раз в 3-4 дня при нажатии на закладку в ноуте в Гугле загружается сначала главная страница, через пару секунд открывается в ВБ этот Хомоспорин, а на Авито страница с Авитодоставкой, оба случая показывают адрес http и дальше monetoad, буквально секунду, но можно успеть прочитать.
0

Разобрался, ну почти, стояла куча расширений в браузере, снес их все, был шазам для определения музыки на старнице, юблок какой то, planetvpn, enpass, мб что то еще, какое то из этих расширений все портило

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел у себя, стоят включенными Гисметео, блок рекламы, второй блок выключен, калькулятор, эквалайзер. А, ещё юбуст для Ютуба. Надо попробовать поотключать и посмотреть.
2

Это какое-то расширение подменяет ссылки, у меня было из-за "Auto Refresh Page", отключайте последовательно и смотрите

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, надо проверить.
0

кто-то решил проблему? я поставил плагин с очисткой куков на странице, но даже с ним проникает левая ссылка на этот Хомоспорин

раскрыть ветку (1)
0
Как я писал уже, страница с этой хренью адресом monetoad и что-то там дальше. Оттуда же через два на третий вылазит реклама авитодоставки на сайте Авито. Если бы кто подсказал, как узнать, кто даёт клик на этот монетоад.
0

Зашла посмотреть, как лечить эту болезнь под названием хомоспорин. У меня закладки ВБ на ноуте нет, но когда в поисковике что-нибудь ищу из товаров, нажимаю ссылку от ВБ, страница новая открывается, моргнет страницей товара, или не моргнет, когда как, и выдает страницу хомоспорина. И кнопка "назад" на этой странице не работает! Приходится заново идти на вкладку с поисковиком и повторно кликать на ссылку ВБ, тогда уже открывается страница искомого товара. Искала в интернетах, нет такой проблемы массово, инфомации ноль. Подозреваю, что я что-то скачивала или устанавливала, и зацепила прицепом эту фигню.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, я думал что проблема только у меня. А выйти со страницы с этой ерундой можно нажав на большую надпись Вайлдберриз.
показать ответы
1

Погуглите файл hosts что в нем должно быть и как редактировать. Возможно дело в нем, либо проверяйте на вирусы.

раскрыть ветку (1)
0
Погуглил файл hosts, в нем у меня добавлены только 2 строчки, обе относятся к kmplayer, про ВБ или, будь он не ладен, Хомоспорин этот, ничего нет, проверка Касперским в процессе, но чёт я сомневаюсь про вирусы.
0

Видимо, вб ненавязчиво намекает, что тебе надо улучшить качество жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Ну он так-то видит мои покупки и думаю, не сильно уж и плохо я живу
1

Погуглите файл hosts что в нем должно быть и как редактировать. Возможно дело в нем, либо проверяйте на вирусы.

раскрыть ветку (1)
0
Стоит Каспер, периодически делаю полные проверки, никаких предпосылок к этому Хомоспорину нет)
Но попробую, ок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги