8694

Что это за штука - 185

Серия Что это за штука

Мое мнение касаемо платных подписок, которые ввели на Пикабу, в конце поста.

1. Что делает служащий береговой охраны?

Пистолет заряжает. Или разряжает. Штука на фото - это пулеуловитель - специальное приспособление для помощи при зарядке, разрядке или чистке оружия. При случайном выстреле создается мало шума, чтобы не пугать народ, при этом пуля ни в кого не попадет, а задержится там.

2. Ехал на машине по трассе километров 130 примерно в час, в лобовуху прилетело вот это. Что это?

Это противооткатная колодка для автомобиля. Ставится под колесо, мешает автомобилю откатиться. Как она прилетела в лобовуху, черт ее знает 0_0.

3. Уехала теща, оставила вот эту хрень. Что это?

Это заварник для чая с возможностью выжимания чаинок :) Чай насыпается в заварник, крышечка захлапывается. При нужде чаинки можно прижать, выжимая остатки заварки в чашку.

4. Эм? Куда ведет эта лестница?

Вниз :) Это специальная лестница для детей-инвалидов-колясочников. Они могут оставить рядом с ней коляску и по лестнице спуститься на площадку, поиграть и таким же образом подняться наверх.

5. Пила с вилкой? Что?

Это старый утюг для галстуков.

6. Легкая деревянная штука с ручками и отходящей палкой.

Это очень замороченная машинка для снимания сапог. Ставим ногу под упор, каблуком в вилку, держим ручки и стягиваем сапог.

Обычно они гораздо более простые, к примеру, вот -

7. Переехал в Барселону, обнаружил это в чулане. Что это?

Это стол на подлокотник дивана, чтобы смотреть телик и спокойно хомячить.

Для великолепных сеньоров и сеньорит, которым нравится узнавать новое, и которые хотят поддержать выпуск постов, есть кнопочка донатов, а для не менее великолепных пользователей приложения есть ссылочка - https://pay.cloudtips.ru/p/0683c73b

Спасибо вам, великие шейхи @ZzzebRA, @istamendil и таинственные шейхобушники.

Насчет платных подписок - они меня смущают. Нет, деньги это хорошо, и это помогает как физически, так и эмоционально, но блин, меня читает куча человек не из России, что ж теперь, их лишать переводов? Да даже если просто нет желания у людей кинуть в меня деньгами, что ж теперь, лишать их интересностей? Может, там у чувака какого-нибудь последняя радость в жизни - почитать посты Полиглота, а я такой "Дай денег или иди в жопу"? Нет, не хочу. Не лежит душа.

Давайте так - если будет сделано так, что великолепные платники смогут увидеть посты на день раньше, а через сутки - все остальные, то ладно, я буду периодически переводить мини-угадайки в знак благодарности. Если же такого функционала не будет, чтобы обычные ребята с разных концов мира, мои подписчики, рыцари свежего и просто случайные люди смогли почитать переводики - ну и черт с этими платными постами, я людей хочу порадовать.

Переводит, как и всегда, https://vk.com/likecomics, то есть я. Переводы комиксов тут - https://t.me/polyglossa

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы