Что это было?
Уважаемые участники форума!
(Ну или сила Пикабу помоги понять)
Что это было? Приехал в командировку в г. Волгодонск. Снял на пару дней уютную квартиру в 14.00 часа. По телефону отвечала девушка. Ключи привёз старенький дедушка Арсен Арамович. Выдал полотенца и поселил на первый этаж. Поднялся на второй этаж отдать что-то там ещё одним жильцам (видимо не одну квартиру в доме сдаёт). Я его поблагодарил, а сам уехал навестить старых друзей. Приехал ближе к 23.00. Открываю дверь в квартиру - а там мужик, а с ним девушка (далее ребята). Сильно расстраиваться я не стал и решил не нарушать их идиллию, а сам поехал к коллегам на их квартиру. А у ребят выяснил, что квартиру им сдал Арсен Арамович в 18.00 часов, приехав на том же самом красном FORD ESCAPE с номером 240. И выдал полотенца...
Как так то? При разводах делают же не так. Оставляют ключи в ящиках. Или ещё что-то. Это сразу понятно может быть. А тут заселял в квартиру один человек. А если бы в 18.00 там был я? Или пришёл в момент заселения? Товарищи медики! Это склероз у дедушки?
Трубки в 23.00 часов никто не подымал. Ни от меня, ни от ребят. Завтра буду выяснять что это за дедушка.
Может кто-то меня просветит?