1

Что это было?

Давно читаю истории пикабушников, любительница мистики разной, криптоты. Часто видела рассказы про сонные параличи, призраков и монстров. Скептичечки относилась к этому (мнение не поменялось). Но на днях с чем-то подобным столкнулась сама.

Дочке 2,5 года, приболели обе. Погода у нас в Кишиневе до нового года обычно выше +6 градусов, но что-то пошло не так :) Отсиживались дома, лечились. Так как весь декрет я работаю дома, принялась усердно восполнять пробелы на работе. Не обходилось и без ночных доработок (я журналист). Часто приходится ездить с дочкой (папа нас покинул) вместе и брать интервью. Родители поймут, что такое мотание по городу с ребенком. К вечеру я валюсь с ног, а тут приходилось налаживать контакты через соцсети, вручную без диктофона по памяти все печатать и одновременно редактировать в уме, выдавая на виртуальный лист идеальный текст. Кто не понимает, работа дома оплачивается по часам, и для отслеживания устанавливается программа, фиксирующая движения клавы (чтоб не переплачивать за сидение в интернете и общение с друзьями).

И вот в один субботний вечер (а дети назло заболевают на выходные, когда врача нельзя вызвать на дом в полночь) у нее дикая температура. ОРВИ вторую неделю лечим антибиотиками, что весьма странно. Ничего не помогает. Тогда я сбивала ее парацетомолом. Ребенок быстро уснул, пропотел. Мне до утра нужно было обработать 4 листа текста. Спать жутко хотела, но не могла отключиться - то дочка кашляла, как курильщик со стажем, то свисты в груди.. в общем, кое-как попыталась подремать.

Поставила будильник на 2 часа ночи, уснула в 1:37. Хоть немного поспать хотела, но получилось то, что получилось:

Для надежности почитала пикабушников, чтоб глаза закрывались, слипались, и сработало. Провалилась в сон с мыслями, вот бы испытать паралич для адреналина и ночной работы или какую-нибудь мистику почувствовать... и тут, я понимаю, что могу загадать сон, как желание, запрограммировать сновидение или последующие действия во сне. Стоило мне подумать о сладостях, я их чувствовала - вкус, запах... хотела в гости, тут же слышала детский смех и подружек. Думаю, раз я пытаюсь уснуть (я думала еще не сплю), пусть мне придет во сне этот паралич с монстрами :)

Вместо желаемого сновидения во сне я начала ощущать дикий холод и жар одновременно. Хотела открыть глаза, но не смогла, но по ощущениям была в сознании. Я смотрела во сне на себя так, будто лежу, но приподнимаю голову, чтоб увидеть свое тело, и понимаю, что двинуться не в состоянии. Я проваливалась в диванную складку, внутри себя я пыталась раскачаться вперед-назад, чтоб вырваться, но безуспешно. Хотя помню, что страшно не было, хотелось поскорей испытать ужас или увидеть какого-то... В голове какой-то полумрак, начинается сон, что в таком состоянии меня видят гости (тетя с дочкой своей), я резко просыпаюсь от того, что кто-то смотрит на меня. Время - 1:38. Минута прошла, как я уснула. Следом за моим чертыханием вслух вбегает в комнату мама и говорит, что я спала сутки! Сутки, блеат!

Дочка жива здорова, никакой температуры. Ночь прошла тихо, утром кашель легкий, остаточный. Врач свистов и хрипов не обнаружил. Тетя с малой приходили, но днем. А я спала.

Что это было? Почему я спала сутки, видела родню, которая пришла днем, кто управлял моими снами, и что за фигня с ребенком была? Что за ощущения, и почему не могла сутки проснуться?! Кстати, будильник никто не слышал ночью, он просто был выключен. Может, я во сне его вырубила, или что это могло произойти.

П.С. Не судите за отступления и эмоциальную психику. Просто интересно ваше мнение. Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы