если это про меня, то я родился в 90. А гонору, да. Много. Передавай этим двоим привет, как приедешь.
Скорее это я сейчас наблюдаю представителя поколения, которое не помнит что такое цанговый карандаш. На фото ниже как раз он, надеюсь разницу с приблудой в посте увидите.
Может на кнопки нажимать на плате когда самой кнопки нет? Типа когда клавиатуры на телефоне нет, а проверить работоспособность (или просто нажать) надо. Паяешь мобилку, клавиатура сломана, а кнопку нажать нужно чтобы (почему бы нет) понять, что правильно шлейф пофиксил.
Сам пользуюсь точь в точь таким же Кохинуром. Дорогой конечно, для карандаша, но мне очень нравится. Вся внутренняя конструкция из металлов разных сделана и корпус наружный - алюминий, покрытый толстым слоем эмали. Очень надежная вещь.
ты давай только не умничай, аксакал. По лицу через монитор не дам, но обматерю так, что потом еще долго будешь обтекать.
ты давай не выебывайся, школота. Тебя поправили, признай ошибку и не дерзи, не прав ведь.
О еще один вылез. Где он меня поправил? Где я ошибся?
А вообще, бери его за руку, и в колонне по двое идите в направлении китайской деревни Нахуй.

Лига электриков
5.9K поста26.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу