А зря. Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм с нанесёнными защитными покрытиями из олова или специальными покрытиями, напр. лаком, цинком, хромом и другими.
Собственно, металл из которого изготовлено данное изделие.
т.е. если я еду один по пустынной ночной трассе - буду ехать в темноте? Машин-то нету, чтобы разгорелось... Или они раскрутятся, и будут освещать трассу в 100 метрах позади меня?
дефлектор
Основой конструкции является «голова», состоящая из множества лопастей. Ветер раскручивает лопасти и «голова» дефлектора начинает вращаться, вызывая понижение давления воздуха в вентиляционном канале. Мощность турбины растет пропорционально усилению силы ветра. В конструкции дефлектора широко применяются легкие металлы, поэтому он чувствителен даже малейшим движениям воздушных потоков, а подшипники с нулевым сопротивлением обеспечивают долгое инерционное вращение, благодаря которому активный дефлектор практически не теряет эффективность в условиях порывистого ветра.

СВОИМИ РУКАМИ
2.4K поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
Тут публикуем посты на тему самоделки, ремонт, инструмент, своими руками, строительство, совет, лайфхак.
Можно публиковать Контент нейросетей, нейровидео.
И всё только на эту тему.