Что я узнал работая электромонтажником
1) Не работай под напряжением. А то будет нехорошо. И не суй свои культяпки куда попало.
2) Отключить всё, ну его нах.
3) Включи параною. Не забудь проверить, включил её или нет.
4) Замок на щите от таджиков не спасёт. Им кушать надо делать, большой казан однако.
5) Включать автомат иногда весело, ну и даже если всё проверено сыкатно. Смотри пункт 3.
6) Столб снизу не такой вроде высокий. Пока не залез))). Автомат новый, не факт что рабочий, а напарник не факт, что на работе, но тоже, работает.
7) Соседи клиента бывают нервные. Но в основном всё милейшие люди (или у нас рожи страшные).
8) Перфоратор-это. Особенно SDSmax (такой большой перфоратор). Но, что поделать без него не как. Зато хорошо работает как будильник. По желанию клиента и соседей такой будильник настраивается на любое время.
9) Любой каприз, за деньги да. Но иногда извините, спасибо, без меня. Всякое бывает. Типо, вот у меня остался алюминиевый провод, давай его прокинем. Ага щаз, инструмент протру.
10) Никогда. Ни разу, за 15 лет, не видел проект без ошибок. Что, на квартиру, что на многоквартирный дом, спортзал, не важно. Находится ошибки, они были везде. То материал, то координаты, то со смежниками проект не сходится.
11) А вообще, мне нравится. Творческая работа. Да будет СВЕТ.
PS кто нибудь позовите Свету)))