Что вы узнали о родственниках после их смерти - 2
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Когда умерла моя неродная бабушка, мы узнали, что она перевела деньги моего деда своей дочери, которая родилась от ее предыдущего брака. В последние годы жизни у моего деда наблюдался спад когнитивных способностей, и его здоровье ухудшалось. Она заставила его подписать необходимые документы. За пять лет ей удалось перевести дочери около 8 миллионов долларов. Когда она умерла, мой дедушка был в очень плохом состоянии — и морально, и физически. Нам пришлось перерыть весь дом, и мы нашли документы, все до последнего. Он не мог понять, что она сделала, и после нескольких попыток рассказать ему об этом, мы решили, что это бесполезно. Ничего нельзя было вернуть законным путем. Теперь ее дочь обеспечена на всю жизнь, а нам после смерти деда придется продавать его дом.
2. Наш сосед. Он был известен как ветеран армии. Его семья тоже пользовалась уважением в нашей округе, и они казались довольно обеспеченными. У них была домработница, которая однажды исчезла, и ходили слухи, что она сбежала с кем-то. Спустя годы после его смерти его сын поручил другому соседу починить забор, и они откопали чей-то скелет. Угадайте, чей?
3. Когда мне было около 10 лет, умер дядя моей мамы, мой двоюродный дедушка. Помню, как я ходил на его похороны. Он работал пожарным в крупном городе, и мы развеяли его прах на пляже. Я не был с ним близок, но мама часто с ним общалась. Я не знал, по какой причине он умер, и сама его смерть казалась мне странной, потому что он был моложе моего отца. Через 10 лет мне рассказали, что он покончил с собой и перед этим убил свою жену.
4. Я узнал, что моему дяде пересадили печень, которую достали с черного рынка. Он очень много пил и принимал наркотики, поэтому врачи отказали ему в трансплантации. Затем он поехал в Индию, где ему без лишних вопросов сделали операцию. Он вернулся и нашел здесь врача, который неофициально присматривал за ним. Новую печень он пропил за три года, и стал готовиться к еще одной поездке в Индию, но помешал COVID. Кстати, он был противником вакцинации. Он умер не так давно, потому что печень больше не работала. Из того, что я вижу, и что говорит его жена, я на 99% уверен, что та печень была взята у живого донора.
5. Моя прабабушка и ее братья были известны в Уотертауне, штат Массачусетс, своими схемами мошенничества с чеками и подделкой денег.
6. Моя мама нашла целую кучу писем в вещах моего дедушки после его смерти. Все от его ребенка (судя по всему, сводной сестры моей мамы) из Кореи. Мой дедушка как раз принимал участие в Корейской войне.
7. Я живу в многоквартирном доме, и одни из наших соседей большая семья, которая занимает несколько квартир наверху. У родителей несколько детей, и у каждого свои семьи, которые живут в соседних квартирах. Несколько лет назад отец семейства скончался, и только тогда его семья узнала, что у него была другая тайная семья, которую он содержал по меньшей мере 20 лет.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!