7

Что вы поняли, когда выросли?

Вам же говорили ПОДРАСТЕШЬ - ПОЙМЕШЬ? Почему-то именно в школе, колыбели знаний, мне это сообщали снисходительно. И ладно!
Что я поняла с возрастом:
- где мое дело, а где НЕ МОЕ. После 20 дошло. Да, я не острая.
- сложные гитарные запилы. в 28! Я помню этот день. Проигрыши вдруг стали нужными, понятными, важными. Как я слушала музыку ДО этого не спрашивайте.
- чувствительные люди - драгоценности нашего мира. Их стоит холить и лелеять даже когда они ведут себя безобразно). Лет в 40 докатило. До этого раздражали даже своими проявлениями. Я человек рациональный и эмоциональным выступлениям относилась напряженно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как раз одну мадам на ютубе послушала. Она рассказывала про защитные методы психики, которые выражаются во внешнем виде (толстота и худоба). Занимательно)

раскрыть ветку (1)
2

Есть такое дело. То что я приводила в качестве примера - это скорее вторичные выгоды ожирения. Прикольно, что у ЛЮБОГО состояния есть вторичные выгоды. Т.е мы типа страдаем, но свои плюшечки (иногда странные, но нам нравится) получаем.

И защитные механизмы тоже работают. Куда без них. Классический мрачный анекдот по теме: похудеть наконец и выяснить, что тебя никто не любит не из-за веса, а потому то ты токсичное говно!

показать ответы
0

Да, моя дорогая. Вкусные и +5 к спокойствию и неге )

раскрыть ветку (1)
1

Коньяк +50 к спокойствию дает. Куда там печенькам)

показать ответы
0

Нам нужна конкретика! :)

раскрыть ветку (1)
1

Печеньку посмотрела и вспомнила приятное осознание. Физические кондиции имеют значение. Но не в смысле "мужикам нравятся жопки". А когда ты весишь 140 кг (был у меня такой занимательный период в жизни), можно не спорить, ничего не доказывать, а просто медленно идти на оппонента. ыыы, хорошо! Лишний вес добавляет уверенности. Иногда не стоит пренебрегать физическими мерами воздействия.

показать ответы
0

Вот вам. Держите! И Доброе утро! )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Шумно сглотнула! Это небось фисташковая печенька!

показать ответы
3

Все люди разные. Когда прочувствовал это, стало жить намного проще, появилось намного больше терпимости к людям. В том числе к дуракам. Они не виноваты.

Хамы пока ещё раздражают, но уже меньше, фактически просто брезгливость вызывают как глисты в формалине.

Секс без любви - отстой, на который жалко потраченного времени. Понял после первой сильной взаимной любви, а не простой влюблённости. Теперь сразу понятно, что если для человека любой секс в кайф, то он никогда не занимался им с любимым человеком. Потому что их даже сравнивать невозможно, это как кривая телега и Бентли. После Бентли никогда не скажешь, что телега то же самое. Только если по нужде типа отсутствия дорог. До точки доставит, но удовольствия от езды никакого.

Чужие традиции, вера или неверие - не повод для насмешек и дискриминации. Помогло общение с мусульманами и одним старым православным священником, с которым как-то познакомился. Он удивил меня радушным отношением не только к представителям других христианских церквей, но и мусульманам и атеистам. Он с любовью относился вообще ко всем. Для меня это недостижимо, но я это видел своими глазами и меня это поразило. Поразил разрыв между тем, к чему я привык и тем, каким добрым можно быть каждую минуту и со всеми, а не под настроение и только с теми, кто тебя хвалит или что-то для тебя делает.

С годами к этому добавилось спокойное отношение к сексуальной ориентации других людей. Если быть точным, вообще никакое. Люди и люди. Я сам гетеро, но перестал считать людей с другой ориентацией каким-то не такими. Здесь мне помогли знакомства с людьми, которые, как позже оказалось, являются гомо- и бисексуальными. Причём, как я понимаю, наверняка я и ранее общался с другими людьми иной ориентации, просто не знал об этом. Ну а раз я об этом не знал и это незнание никак не влияло на общение, то что толку с этой информации? Никакого.

Женщины не дуры. Снисходительное отношение, насмешки и унижения женщин - удел дерьмовых и глупых мужичков. Это я понял, когда первый раз женился. Бытовуха и постоянное присутствие женщины рядом реально открыло глаза. Я научился прислушиваться к женщинам, потому что много раз сталкивался с тем, что они мгновенно находят наилучшие решения там, где я порой туплю и иду по длинному пути рассуждений. Отбрасывать такую помощь просто неразумно.

Ещё много можно вспомнить, но у меня закончился кофе.

раскрыть ветку (1)
1

про секс плюсую люто! Для женщины любого возраста и вида не проблема иметь секс. Достаточно пожать плечами "ой, я даже не знаааю". Только смысла в этом нет нисколько. Просто секс не радует толком никого.

показать ответы
0

Нет, нянькой быть не нужно. Зачем эти невротические отношения. Пусть идут к мамкам ))

раскрыть ветку (1)
0

Там есть такой минус, такой МИНУС, что теряешь интерес мгновенно! Чувак - серая уточка из анекдота. Даааа, тебе хорошо....а у меня... Ой, все!

0

Что-то сильно гнетут. Уже бы подошел и договорился на берегу о чем-нибудь. Ну или вообще. Я просто пытаюсь сообразить, что он поглядывает, но ничего не хочет. Подозрительно! Хотя! Вот у меня есть пример. Несколько примеров даже. Первый, это парень молодой 35 лет. Системный администратор. В целом молодец, но очень скромный. Мы если и собирались "потрещать", так же без костей... Ну или ладно, что уж там, с костями, но чьими-нибудь, да... А то бывает, то мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой, то польтишки одинаковые купят, то сумки, в отпуска вместе едут, то ещё что, ну да не суть. Ну, и он молодец, наверняка думал, мол, ну их нафиг этот балаган. А есть второй. Ему 47, но там жена гнетет, как татаро-монгольское иго. Любые попытки "сводить" его в заведения, типа "Ешь, пей, танцу, смотри на кого хочешь" заканчиваются обмороком от мыслей наказаний и, скорее всего, прилюдным порицанием, вроде "Миша, как тебе не стыдно!" Ну, и Мише стыдно еще до, поэтому он только грустно курит. Поэтому не смотрят даже. Хотя наверняка смотрят, но на кого мы не знаем. Ну и за блинчики можно было бы подойти и сказать, какие у тебя руки золотые!

раскрыть ветку (1)
0

Там все сложно! Но это не имеет значения. Кстати, счастливое осознание, приходящее с возрастом: вообще не важно как идет мысль у неактивного мужика! Не имеет значения устал он, испуган, не верит своему счастью, ты недостаточно нравишься ему, запрещает мама или он влюблен в свой диван. Вычеркиваем! Я категорически не подхожу на роль няни. Мне самой скорее нужен присмотр, чтоб я чего не чуданула)

показать ответы
0

Ждем корпоратив и вот это вот: И когда я попробовал твои блины, у меня случилась химия ума. Я буквально потек и не мог больше спать. Ходить только мог. Ну и смотреть.

А ты в блины ничего не подсыпала, а то может у него отнялся рот. Вот он молча круги и наворачивает))

раскрыть ветку (1)
0

Я пошутила, что блины приворотные. Просто ляпнула. Язык без костей! А человека теперь мысли мрачные гнетут!

показать ответы
0

Мне кажется никто не любит чужие блины. А то у одних они склизкие, у других дырки слишком большие, у третьих пригорелые, а двадцатые сворачивают их не треугольничком, а рвут на пополам и комкают.))

раскрыть ветку (1)
0

блины - индивидуальная вещь. Почти интимная. Я тут чувака не так давно блинами приварила. На работу приносили на Масленицу угощаться. Он мой слопал и завис! Попадание! (а еще он тупо любит блины) Теперь ходит и задумчиво на меня зырит. Видимо пытается прикинуть сможет ли он переваривать меня в больших дозах. Наблюдать забавно. Мы настолько очевидно не пара! Он не может быть настолько тупым, чтоб не видеть. Должно быть блин глаза застит))

показать ответы
0

Под торжественную музыку тайские мальчики в шортиках выносят главный приз — таз блинов, утягивающие леопардовые лосины от Биробиджанской колготочной фабрики и средство от икоты. После вручения победителю выдают плед, выключают свет и все молча выходят, потому как на веки начинает действовать гравитация))

раскрыть ветку (1)
0

Нафиг этих пособников плохишей! меня выручает, что я люблю только свои блины

показать ответы
0

Не за что) я вот не смогла аудио найти вменяемое))) только на Ютубе... Грустненько нимношка

раскрыть ветку (1)
0

мне и на ютубе годно. Я слушаю с ноутбука. Ну, как могу! Ютуб - не самый последний вариант для меня)

показать ответы
0

Ой! Ой! Ой! Что твориться на ринге! В синем углу еле дышит трёхкратный чемпион мира по блиноресленгу, а в красном углу все в джеме и последние пол противника на тарелке. Ужасные кадры нам показывает оператор. Просим убрать детей от экрана. ))

раскрыть ветку (1)
0

Женщина в идеальной форме (форме шара) делает оператору приглашающий жест. Та-дам! Любой может убедиться, что блины УНИЧТОЖЕНЫ! без преувеличений

показать ответы
1

Это особая атмосфера)

Хотя вот "Разреши мне" больше нравится в исполнении группы "Танцы минус".

Орущая Зелибоба-Гагарина как-то не очень. В Цоевском горе-исполнении, имхо, "кукушка" лучше)

раскрыть ветку (1)
0

послушала Танцы минус. Забавно! мне нравится. Спасибо)

показать ответы
1

Принцип есть. Это уже успех. Самолюбие есть (в хорошем смысле) — это уже два. Отстаивание личных границ — это три. Ну и так далее. Вот сколько успехов, можно тут выделить. А говоришь нет. Сейчас все найду!))

Конечно береги себя. Ты у себя одна и самая важная!

раскрыть ветку (1)
0

Еще немножко блинов и можно будет важно заявлять "я у себя ДВЕ". А все ты! Это ты о блинах заговорил и я вошла в клинч!

показать ответы
0

Прикольно. Не знал даже. Не слушаю его. А про предательство просто иронизирую. Не предательски конечно же. Ну или чуть-чуть))

раскрыть ветку (1)
0

новые аранжировки. Другие. Взрослее гораздо. Вчера буквально слушала альбом "45". Вспомнить друзей.. мы в Карпаты ездили на электричках зайцами... первая любовь и все такое.. Но в музыкальном отношении это ж кровь из глаз! 20 лет не слушала и еще столько же не буду. Адище!
Если они дали себе труд привести в божеский вид старые песни, то молодцы, че?

показать ответы
0

М-да. Это моя любимая практика ведения деловых переговоров. Очень странно, что вроде бы и век не тринадцатый, и наверняка такие руководители были маленькими, а может уже и сразу в пиджаке выпали из ящика стола, а потом взрослели(что не точно понятно в каком плане), (ну, то есть я не оправдываю, а к тому, что должны протоптать всю кухню по работе с людьми с начала (с от и до) понимая, что к ним были несправедливы, и что не надо так поступать), и все равно становятся парнокопытными. Но вероятно работает какой-то закон, принцип которого если с тобой поступали нехорошо, то и ты так тоже должен поступать. Лечится уходом или же его привыканием к козлине на регулярной основе

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу привыкать к фигне. Убеждена, что это вредно очень. Есть риск испортить праздничный характер! А мне на нем еще кататься и кататься! В остальном у меня успехов не осталось. Поэтому буду беречь что есть.

показать ответы
0

Недавно стою в пробке, а на рекламном щите афиша. Бла-бла-бла, КИНО, бла-бла, тур, в вашем городе. Бла... в апреле. Виктор там больше не играет, в головах теперь играет, а они без него предательски катаются по городам. Кто там теперь поет его песни?

раскрыть ветку (1)
0

Цой и поет. Видеоряд пускают и его голос. Аранжировки новые. Я видео смотрела. В принципе интересно. Че предательского?

показать ответы
0

Так им и надо. Двуногие.))

раскрыть ветку (1)
0

Я увольняться буду по такому поводу. Мрачный  ̶г̶а̶н̶д̶о̶н̶ непосредственный начальник бесится как я улыбаюсь. Гадит, доводит, перешел на мат. Я назвала его КОЗЛИНОЙ при всех и улыбнулась. Надо работу искать.

показать ответы
0

Да, ну зачем тебе мои безумства бесконечные? Вот сегодня любимую подкову подарил. На счастье и удачу. Так и сказал, что денег она не принесет, а вот если потереть с утра, то день хороший будет и настроение. А сам без нее остался. Новую только что заказал. Главное же что бы хоженая была. Чтобы вся энергия земли и труда в нее вошла. Ну и от хромой лошади конечно же. Черной, как вороны, когда с помойки летят.))

раскрыть ветку (1)
0

А они точно бесконечные?
У меня обычно и так прекрасное настроение. Природно высоченный уровень серотонина бесит людей)

показать ответы
0

М-да... создал интригу из ничего. Хабаровск.

А сранину... Ну, всё же надо экологично выкидывать, проживать и прочее. И да же «фу-фу-фу» должно быть экологичное. Осознанное. Не сползая на низкие вибрации. Как бы фу-фу-фу, а сама такая, ну что за фу-фу-фу? Не фу-фу-фу, а Ом, намах шивая! И салатик с авокадой принисите, и чизкейк принесите. А дома уже такая в блинчик рыбку красную с огурчиком завернула и с чаем. А за окном весна ))

раскрыть ветку (1)
0

Обожаю такой типаж! говори еще! ))

показать ответы
0

Ну, это все иносказательное. Замените на любое излюбленное. А то я еще дальше. Там. Вон та-а-ам. Совсем с другого краю земли. Где к черепахам и слонам с краю падают. Где солнце сразу из синтеза рождается. Где Охотское море льется в космос. Где, когда кричишь в Кострому, ветром фотонов глотки заливает. Где наше 6:30, это еще ваше вчера)

раскрыть ветку (1)
0

Теперь мне интересно где именно ты.
Слушай, если нужно выбросить какую сранину навсегда, то можно ее сбросить с краю, а там слоны дотопчут? Или это не экологично и вообще фу-фу-фу?

показать ответы
0

«Ты меня можешь, прям, крутануть на разговоры про самое дорогое кафе, и мой мандежь, когда я гладил белую сорочку, надевал брючки подороже, сильно подороже, и кроссовочки белые, и весь такой "Алло, мля, калитку откройте, премиум клиенты прикатили. А потом я грустно тычу десертной вилкой какую-то хрень (десерт), там такая карамельная решетка, морковный тортик, и стены в бетоне и золоте, оцицианты бегают. А я так хочу плакать и жареной колбасы. Дрыгай ножкой недовольно.

Или вот. Я вот сейчас с индийского ресторана. На меня похоже культурные особенности влияют. Ганеша. Индусы со своей неразборчивой речью.

Короче. Чай пью с колбасой, а то их кари не к черту. Прекрасно, но потом, не в 23:10. Даже не знаю, как описать. Пошли в жопу, в жопу пошли, пошли, да.)

А сырники, да. Пошли они в жопу, еще раз, со своими голубиками... сметанки бы к ним, и утро ранее.» 

Сначала вот это вот все хотел написать, сетовать и жалиться... Несмотря на возгласы, это, мол, у вас крестьянское мышление. Ну, крестьянское и ладно.

И вот, когда ты ручками своими, сама, чик-чик-чик. И вкусность эту сама. Когда рядом. Когда жар от плиты. Когда рассвет, и ты сонный весь. Это настоящее.

Бездушные они все))

Ну, это сегодня. А завтра можно и дефлопу какую-нибудь. И поживее))

раскрыть ветку (1)
0

Я б в лицо человеку в Костроме пожеланиями дефлопы не бросалась. Дикари-с! Во всяком случае тем у кого утро раннее, жар плиты, рабочий автобус в 6-30

показать ответы
1

тогда, надо немного цветов в вазочку, коньяка два, сладкий комплимент и какой-нибудь салат, что бы недоесть и заказать ролов или уже плевать что, только быстро ))

раскрыть ветку (1)
0

Как хорошо быть взрослой! Можно приготовить что хочешь и есть как хочешь. Так ржу над молодежью с их доставкой))
Две девы скорбно обсуждают стоимость сырников. А есть надо! Да! и полезно. Тоже да. Но дорого! А что поделать?! Трагедия прям. По крайней мере сырники нам точно заказывать не приходится)

показать ответы
1

Я до сих пор в этой жизни не понимаю ни хуя

раскрыть ветку (1)
0

Подростки как раз ЗНАЮТ ВСЕ. Ты на полпути)

показать ответы
0

Тогда тебе еще предстоит понять, что можно думать о человеке, как о милом, даже если он не старается )

раскрыть ветку (1)
0

очень может быть! Я мало думаю о посторонних людях, признаться.

2
Вот что я понял, так это то что это всё надо было мне ещё тогда нормально объяснить, чтоб я потом внезапно не ахуевал, ах вот блядь оказывается почему.

Почему та красивая девочка так странно себя ведёт? Да потому что она тупая пизда и лучше к таким вообще не походить.
раскрыть ветку (1)
0

не объясняют детям, потому что выдрачиваются. Большинство тем вполне можно доступно донести. Корявые взрослые используют момент непонимания ребенком, чтоб чуток потешить свое эго. Нормальные так не делают.

0

Ну и так понятно более чем. Ну что вы, прям. Автор, стал милым, снисходительным и мудрее. Угостите его печенькой, он с вами мудростью бесплатно делиться, а вам жаль.)

раскрыть ветку (1)
0

Милой я была раньше. потом обнаружилось, что можно не стараться дополнительно.

показать ответы
1

Жаль, что без пояснений)

раскрыть ветку (1)
0

А что объяснять?

показать ответы
1

Уже не надо. Я просто убрал ваш пост из авторского сообщества. На будущее: читайте правила.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Это я промазала, видимо

0

Где тег "моё", блядь?

раскрыть ветку (1)

А это обязательно? Я бы попросила обращаться ко мне уважительно. Старая блядь - вполне подойдет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги