9

Что в голове у таких?

Зашла речь в комментариях о девушках, рожающих и на ответ мне я не нашелся что ответить, решил создать пост

Что в голове у таких?

Есть(уже была) одна знакомая, 26 лет, толстая донельзя, рост 1.60, дочка 6 лет. познакомились на сайте знакомств, переписка нормальная была, на разные темы, пофигу вообще на какие, не обижалась на шутки и подколы, сама подкладывала. Общение наше перешло в машину и разминание ею мой поршень (фигасе как высказался). Так было около 2 месяцев, а большего мне и не надо было) сама она была не против. Потом пошли загоны что хочет семью снова, и тут наше общение прервал ее бывший, который вернулся с деревни, оказалось они периодически сходились и расставались. Потом мы изредка переписывались привет как дела и прочее. Так продолжалось года 2, в этот период она постоянно сходилась и разбегались с бывшим, уезжала жить к не у в деревню, потом возвращалась.
весной этого года они по ее словам окончательно разошлись, снова они не общались и не контактировали. Этой осенью он ей внезапно написал, приехал, сказал что все обдумал (в 40й раз) и хочет с ней семью! Прям вот насовсем и навсегда (каждый раз он ей это говорил), говорит я поеду на мобилизацию, пустить меня возьмут, заработаю, а сейчас пока давай сделаем ребенка, а как вернусь будем жить и хочу воспитывать!
Она написала мне об этом, спросила как быть? До этого я всегда ее поддерживал говорил расходиться и не связываться, люди не меняются. Причем, как я узнаю, на момент когда он приехал на 2 дня, ОНИ УЖЕ ЗАДЕЛАЛИ блять ребенка! И он снова уехал в деревню, в свой военкомат. И там остался
чтоб вы понимали, работает она уборщицей в пятерочке, до этого шаурму делала...т.е. денег нет совсем. родители особо не помогают.
Я пытался ее вразумить, что ей сейчас то не на что жить, а он снова бросит тебя,только уже с 2 детьми, ему нафиг не нужны будут эти подгузники и крики ночные. Но ей пофигу! Она будет рожать, она верит что он придет и все у них будет хорошо....
ВОТ ЧТО В ГОЛОВЕ У ТАКИХ?!?!

ЗЫ когда я в очередной раз спросил как дела, не приехал ли он, она меня послала на 3 буквы и чтобы я не лез. Что я и сделал. Он, кстати, спустя 2 недели после заделывания ребенка так и сидит в деревн, ждёт пока(если) призовут....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы