Что ты такое?
Когда ветеринар рассказал, что у котов может быть стресс от смены ковра или занавесок подумала шутит. Однако...новые наволочки на подстилки
Раньше были такие
Когда ветеринар рассказал, что у котов может быть стресс от смены ковра или занавесок подумала шутит. Однако...новые наволочки на подстилки
Раньше были такие
Мои обормоты требуют сменить наволочку на кошачьем матрасе, когда решают, что ее затоптали и пора стирать. Стягивают и бросают на пол, требуют новую. Поди пойми их...
Какие чистюли ) мои только в смене постельного белья участвуют регулярно. Но скорее из серии побесоебить под одеялом пока воюю с пододеяльником 😄
Видимо действительно в запахе новой вещи дело, как тут писали в комментариях. Свежепостиранное/свежепоглаженное зашерстить дело чести )
моя котенька устроила нервный срыв (себе и мне заодно), когда я разбиралась на балконе. коробки, доски, ну сами знаете, что там родители складывают. захожу в комнату, а она шипит, орёт матом, на меня кидается. успокоила кое как, когда ритуальное предложение на поглаживание сделала. но мне очень было страшно и жалко её. с тех пор очень аккуратно делаю всё, и обязательно в её присутствии )
У родителей как-то была похожая история. Привезли котов на дачу по отдельности. С разницей по времени максимум пару часов. Один другого не узнал, орать и бычить начал. Пришлось везти всех обратно домой и повторять процесс заново)
Только на новое такие спецэффекты. Ни детей, ни собак чтоб стрессоустойчивость развивать ))Тот что попушистее даже к гостям не боится выходить, иногда не совсем тихим 😄

Котомафия
129K пост35.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.