14447

Что ты такое?6

Всегда, когда вижу нечто подобное, лезу смотреть в комменты ибо там то, что станет нетленным 😊

Я, справедливости ради, когда увидел скрин здесь, подумал, это отёк после операции или нечто подобное, или вообще фейк. Но, блин, она реальная и такая, как на скрине. Зачем, не понимаю, такое делать с собой, и ведь у неё куча воздыхательниц. 🫣 Может пиар своеобразный. Ужас, блин

Это, кстати, косметолог с 200+ тыс подписчиков

Скрины некоторых комментов :

Ссыль

156
Автор поста оценил этот комментарий
Да там вообще какой-то филиал Пикабу в комментах)
раскрыть ветку (1)
85
Международный 😄
29
Да это пиздец, страшный сон какой то, у неё еще и правый глаз косит слегка?
раскрыть ветку (1)
46
Это губа оттягивает
показать ответы
435
Зачем вы все эти мерзкие комментарии тут пишите? Пишите их там! Пусть будут в одном месте, так читать удобнее
раскрыть ветку (1)
43
😄😄 хочется эту мерзость везде распространять 🫠
135
DELETED
Как то раз я, сидя на крыше гаража, попросил друга кинуть мне щётку, ну знаете, есть такие круглые и тяжёлые. Друг не подвёл и засадил мне щёткой точно в нижнюю губу. После этого моя губа распухла так, что, в принципе, размером стала с половину пельменя на вышеприведённой фотке. И я вам скажу - жить с таким пельменем во рту очень тяжко. Зря вы смеётесь над инвалидом, она же с такими губами даже ест с трудом, наверное
раскрыть ветку (1)
11
Меня раз комар в нижнюю губу укусил 😄
показать ответы
3
Знакомая сделала губы, говорит - муж в восторге, совсем другие ощущения.
раскрыть ветку (1)
31
Ага. Сказал , чтобы не расстраивать 😁
показать ответы
120
Ну эта хот ещё издалека, не так страшно. А вот от первой фото ночью кошмары будут сниться
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
40
Очень жутко стало блять
показать ответы
534
Про антирекламу прям в точку, я бы бежала от такого "косметолога", сверкая пятками. Если она на себе не видит, какой это лютый пиздец, то что ж она с клиентками сотворит
раскрыть ветку (1)
52
И , видимо, творит. Там ее воздыхательницы прям дифирамбы пишут. Мужики , конечно, хейтят
показать ответы
6
Вообще не похожа на вот это фото от ТС. И куда она челюсть нижнюю дела, спилила?
раскрыть ветку (1)
6
Губы перекрыли
9
А чего нет, того нет. (с) Стейтем.
раскрыть ветку (1)
6
Есть-то, есть это.(s) Гоша Куценко
14

Конкретно на этом кадре не так отвратно выглядит, как на фото в посте. Ну великоваты губы, но в целом не настолько уродливо, как выше было.

раскрыть ветку (1)
71
Ну, вот он любитель и нашёлся. Поприветствуем 🎉🎉🎉
показать ответы
2

Гравитационную сингулярность если быть точнее

раскрыть ветку (1)
5
Главное, чтобы не схлопнулось в силиконовую дыру
показать ответы
1

Что конкретно миф?

раскрыть ветку (1)
5
Про то , что косметологи и ноготочки типа мульты крутят. Единицы , на самом деле. И качественного хуй найдешь , хотя их дохуя
показать ответы
132
Забавно видеть в комментариях на скрине, присоединяющуюся к критикующим, Николь, у которой лицо сделано-переделано сильнее, чем у этой косметологини🙄
раскрыть ветку (1)
19
Это че за мымра?
показать ответы
36
А вот интересно🤔 такие большие губы лучше минет делают или нет. Ощущения там другие. Новые совершенно? Ну их же для чего-то делают. Интересно был же у кого то опыт с такой
раскрыть ветку (1)
17
Минет - это, когда берут в рот, а не ебут в губы 🫠
показать ответы
2780

Она относила себя к 20-летним. Они охуевали и относились её обратно

🤣🤣

раскрыть ветку (1)
9
Или она идентифицирует себя как 20 летняя.
показать ответы

Поразительно, что люди считают нормой просто писать человеку гадости. Даже отдельные посты создают, чтобы собраться с людьми и начать оскорблять человека, за свое восприятие мира) И в соседнем посте будут рассказывать, как это плохо когда кого-то в школе булят)

При чем мне такая внешность крайне не нравится, но я знаю не мало людей, у которых именно такой вкус. Я больше скажу, тенденция женской красоты складывается из мужских предпочтений.

раскрыть ветку (1)
28
В данном случае мужиков забывают спрашивать. Это уродство. И подвигается оно компаниями занимающимися производством всякий химии
показать ответы
67

А ей не больно?

раскрыть ветку (1)
10
Не знаю, бро. Это смех сквозь слезы
75

Цель была собрать комментарии и поднять вовлеченность. Цель достигнута.

раскрыть ветку (1)
6
Частично. Это фрик , по факту
4

Мне 37. У меня сделанное лицо. Никто даже не догадывается, что есть переделки. Потому что я сейчас просто НЕ страшная. Если бы я ничего не делала - выглядела бы как 50-летняя алкоголичка.

С 30 лет ботокс в межбровку, иначе 2 оврага уже было бы, морщины все равно видно, нужно было ставить раньше и регулярнее.

С 35 губы немного, потому что пошли морщины вокруг губ, и они стали превращаться в куриную жопу.

Поставила липолитики в щеки и под подбородок. С подбородком не помогло.

В 36 - филлер в межбровку, конечно с ботоксом в паре.

Липоредукция подбородка - ничего не резали, отсосали жировую ткань, стало получше. А было как у жирной свиньи.

В прошлом году сделала верхнюю блефаропластику - я счастлива. Это моё лучшее решение. Веки уже просто лежали на ресницах, сильная ассиметрия и на одном веке была двойная складка, потому что кожи было очень много. Даже очки с толстыми стёклами всегда были в пятнах из-за этого. Писала как-то комментарий с фото очков.

Кроме этого хожу на чистки лица и мезотерапию.

Ещё в прошлом году сделала операцию по расширению носовых раковин и лазерную коррекцию зрения. И это тоже влияет на внешность - когда можешь нормально дышать и ясный взгляд.

И, повторюсь, в результате всего этого - я просто женщина, которая нормально выглядит на свои 37.

Но люди, которые не видели меня без этих изменений, говорят: "Тебе ничего не нужно делать, ты и так хорошо выглядишь." Но никто не понимает, что выгляжу я нормально только благодаря косметологии и хирургии. Не потрясающе, не отлично - приемлемо для своего возраста.

В этом году планирую нижнюю подтяжку лица и нижнюю блефаропластику.

Возможно как-нибудь напишу подробный пост с фото до и после.

раскрыть ветку (1)
3
Фото в студию.
0
На каких фотках свои, на каких накаченные? Можешь говном не кидать, у меня нет филлеров) просто интересно.
раскрыть ветку (1)
3
Ракурсы разные и свет тоже и приближение. Явная манипуляция. Где выпирают из естественных границ там и вкач
0

Эх, блин не читается твой ответ

раскрыть ветку (1)
3
0

Так это тренд сейчас, байтят таких совков как автор, ты комментишь, у неё акк прокачивается. Алгоритмы инстаграма

раскрыть ветку (1)
3
Походу она тебе зашла. Алгоритмы везде одинаковые даже в пикабу.
21
Прям жду кому понравится 😊
показать ответы

1. У женщин есть тенденция к модифицированию тела.

2. Это настолько естественная составляющая половых различий, что даже мужчины трактуют (небольшие) модификации тела как женственность.

3. У большинства женщин это желание удерживается в рамках, но кого-то просто клинит.

4. Если выясняется, что это ещё и приносит деньги, отказаться от этого практически невозможно. Да я бы сам филлеры вставил за пару миллионов долларов.

В приципе, не приходится удивляться, что каких-то конкретных представителей женского пола переклинило. Понять и простить. Вас же никто не заставляет наблюдать это в своём доме? Смотрите в Инстаграмме (запрещён в России) и наслаждайтесь, как в цирке.

раскрыть ветку (1)
9
Так и делаю. Потому что это бесплатное шоу. Ну , и комменты прям 🔥
0
А чего рот открывается ещё?
раскрыть ветку (1)
8
Самопроизвольно

Так это твое субъективное мнение, ты имеешь на него полное право) Тебе не нравится, ты не проявляешь интерес к таким девушкам. Почему ты считаешь, что нормально оскорблять внешность человека, которая нравится другим?)

раскрыть ветку (1)
16
Те, реально, это нравится?
показать ответы
Капец тут комменты, портал в ад. Ну вносит человек изменения в свою внешность, другим то какое дело до этого должно быть? Лишь бы как то оскорбить, поглумиться и самоутвердиться за счёт других. Странные...
раскрыть ветку (1)
4
Третий найден. 🎉🎉🎉 Добро пожаловать
показать ответы

Хорошо что ты понятливый)

раскрыть ветку (1)
4
Ну, хоть признал. Глядишь узнаем , что ты тот парень на фото 😄😄😄
показать ответы

Ты за всех мужчин говоришь?)

раскрыть ветку (1)
10
А ты за всех говоришь? Отклонения есть ,конечно. Но подавляющее большинство это осуждают
17
Огромному количеству мужиков. Сестра сделала губы, заметно, не не треш прям. Говорит, что намного чаще стали подваливать к ней.
раскрыть ветку (1)
11
Гонит
показать ответы
24

Так средмед не имеет права инъекционные процедуры проводить. Их удел кремики и поверхностные пилинги. Сейчас даже срединные пилинги и фракционная мезотерапия ушли в мед.услуги, которые должны врачи оказывать.

Хотя есть косметологи, которые по 10 лет без диплома работают, но они учились на тьме курсов у дилеров и поставщиков. И они не уступают врачам. Но если их поймают, будет им штраф в миллиончик (хотя выгода куда выше))

раскрыть ветку (1)
2
Скажем так - это миф
показать ответы
0

Мы не про ошибку выжившего говорим, а о том, что это так же нравятся мужчинам)

Зайдите на сайт досуга(легко гуглится под впн) и перейдите во вкладку с элитным(дорогими), думаю подавляющее большинство будет именно сделанными.

Кстати отличный пример Кошкина, имеет внешность, против которой вы выступаете, и недавно вышла замуж))

раскрыть ветку (1)
6
Да, мы поняли , что ты ее подписчик. Хорош уж ее защищать
показать ответы

Посмотри, на более гиперболизированную подобную внешность и обрати внимание, что эти девушки часто находятся в отношениях, а так же замужем и имеют детей, возможно девушка с поста то же. И да, они кому-то понравились поэтому они начинают с ними строить отношения.

раскрыть ветку (1)
9
Ну, я же тебе задал вопрос
показать ответы
0

Деструктивный образ жизни - это алкоголь, наркотики, игры по 12 часов без выхода на улицу. У нее кроме внешности ничего не страдает. Ну, нравится ей так выглядеть, её дело. Она что ли вам в личку пишет и навязывает филеры вколоть? Нет, ведёт человек свою страницу спокойно, делает работу, которая легальна и востребована.

Я может считаю, что тату портят человека, но я же не буду говорить, что тату мастера навязывают свои идеалы. У всех свои вкусы, почему бы не относится ко всем с уважением?

раскрыть ветку (1)
5
Уважаем, но такую хуйню осуждаем
8
А как же излюбленное женское "мы красимся и ухаживаем за собой для себя"?
раскрыть ветку (1)
6
Это другое 😊
35

Просто ужас. Но, если такое с собой творят, наверное кому-то такое нравится.

раскрыть ветку (1)
4
Комментарии у нее почитайте. Там пиздец какой-то
показать ответы
6

Деваха, конечно, выглядит как НЁХ, но зато сразу понятно что в неё вложено много денег. А нищеватых людей именно денюшки возбуждают сильнее всего.

раскрыть ветку (1)
3
Ну, хуй знает. Такой отвратный вид как раз и говорит про дешман. Достаточно посмотреть на Деми Мур 62 года а выглядит на 40, и никаких губищ
показать ответы
0

ТС, это обычная сосущая голова, косметолог - смежная профессия. Ты еще такому удивляешься?

раскрыть ветку (1)
3
Больше дурам ее комментирующим с восторгом
27

Нет, даже хуже я бы сказал. Как бы правильно сказать, губами хуже двигают.

раскрыть ветку (1)
3
Товарищ Волков, выж меня хейтили
показать ответы
380

Не удивлюсь, если при этом у нее есть мужчина, который дарит шубы/бриллианты и возит на Мальдивы. Почему-то именно такая внешность лучше всего «продаётся».

раскрыть ветку (1)
3
Да, есть. Но похоже тот кто терпит это
показать ответы
12
А при чем тут я. Ты бы хоть вопрос изучил для начала, прежде чем свое экспертное мнение писать. У меня подруга работает руководителем отдела в клинике эстетической медицины. И она тоже подтверждает, что у больших губ огромное количество поклонников среди мужиков. И женщины приходят ради них. И не просто так это пиздец какая популярна процедура.
Если у тебя есть аргументы кроме того, что "мне и моему соседу не нравится", то напиши. А то объективной причины ты не можешь написать, только накидываешь ради плюсов и следовательно продвижения своей телеги.
раскрыть ветку (1)
3
То есть понравится. Твоё мнение тоже необъективно. Какая -то врач, чего -то там сказала, статистика. Это все трёп. Если ты такой аргументированный давай пруфы реальные с цифирями и соцопросами
показать ответы
6
Конечно гонит, ясен хер, тебе видней.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, ты бы обратил внимание на такую?
показать ответы
55
раскрыть ветку (1)
2
Это как из пацанов актерка. Симпотная была потом бахнула пельменив
показать ответы
Ну чисто логически, увеличивается объем и площадь захватывания и сжимания, возможно даже плотность.
раскрыть ветку (1)
2
Да, хуй его знат
показать ответы
0
Это Маслякова?
раскрыть ветку (1)
1
Ага
2

Ну выКлядит она действительно неплохо. XD
А выБлядит ещё лучше.

раскрыть ветку (1)
1
Встречаем четвертого 🎉🎉🎉
показать ответы
0

разница есть, просто это выглядит естественно

раскрыть ветку (1)
1
Лицо женщины с узкими губами полностью подстраивается под эту особенность. Когда происходит процесс увеличения это видно и это изменяет черты лица, делает губы чем -то противоестественным. В любом случае это модификация тела
20

Из 10 моих подруг губы сделали 4.

Подруга 1 от природы имеет очень тонкие губы, так что она слегка их увеличила. Выглядит естественно, никогда не догадаешься. Я даже уже и забыла об этом, пока на этот пост не наткнулась.

Подруг 2 и 3 я не видела без увеличенных губ, в целом они не переборщили, но всё же, я бы на их месте сделала чуть поменьше (или намного меньше).

Подруга 4 губы увеличила недавно и я видела пока только отёк, а не готовый результат. На мой взгляд, ей ничего не надо было менять, но она хочет ещё больше( наверное так у всех девушек происходит, хочется больше и больше. Надеюсь она одумается, я и так её уговаривала ничего не колоть в носогубку, потому что косметолог ей заливала чушь насчёт складок. С высоты своего жизненного опыта говорю, мол не надо тебе ничего делать сейчас, какие филлеры, тебе 22 года, если недовольна лицом, ну можешь чуть похудеть (она немного поправилась) и с лица все "складки" пропадут. Вообще не понимаю, как можно что-то колоть в юности, мне бы кожу как в 22, была бы счастлива

раскрыть ветку (1)
1
Зачем менять , если , фактически,нет разницы? В чем смысл?
показать ответы
0
Ебать, что это?!!!
раскрыть ветку (1)
1
Оно самое
27
А за за ней насвай
раскрыть ветку (1)
1
Ахааа
0

нормально она выглядит, ухоженно, дорого. для определенной категории мужиков - самое то. а то блин слетелись любители естественной красоты, у вас в 27 девы уже должны ползти на кладбище, потому что скукоживаются. вот. не скукожилась, накачала - все равно не то. лицемеры ахах

раскрыть ветку (1)
0
Встречаем пятого 🎉🎉🎉
7

Очень нравится эта картинка

раскрыть ветку (1)
0
В точку
0
Осталось хуй на лоб пришить и будет всё окей ☺️
раскрыть ветку (1)
0
Не давай идей
0

На работе есть такая же, возраст до 30. Воочию - пиздец непроглядный.

раскрыть ветку (1)
0
Невольно сморишь на это и охуеваешь . А они думают , что это внимание признак восхищения. Непроглядные дуры
0

Конечно, мне прицнипиально нравится всё, что не нравится пикоскуфам!

раскрыть ветку (1)
0
Ой, бля, мазохист
3

Поздняк метаться...

раскрыть ветку (1)
0
🫡
показать ответы
8
У нас девчонка на работе сделала себе верхнюю губу. Она у неё была очень тонкая, прям полосочка, ну и решила качнуть слегка. А девочка эта из тех, что к кому попало не пойдут, мастеров она выбирает тщательно и денег не жалеет. Перед походом несколько раз нам сказала, что хочет сделать совсем чуть-чуть, чтобы было максимально естественно, вот прям МАКСИМААААААЛЬНО.
Ну и ходит теперь с пельменем довольная...
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣🤣
0

представьте насколько она аэродинамичная

раскрыть ветку (1)
0
Просто ветерок её губы колышит
0

Мэнов снова корёжит, что женщины смеют не соответствовать их сексуальным фонтазиям, приятно)

раскрыть ветку (1)
0
Если тебе нравится такое- это уже твоя личная боль
показать ответы
3

Не знаю, я вот сделала губы тоже, но вкачала 0,5 мл и они стали чуть пухлее, но как ни странно ко мне стало больше внимания, хотя у меня почти и незаметно.

В моем окружении с губами ходят только косметологи🙈 , все мои подружки, коллеги и знакомые без надутых губ

раскрыть ветку (1)
0
Это заметно. И внимание зачастую сводится к незримому вопросу :Нахуя она это сделала?
показать ответы

Взоржал в голосину. 🤣

Тс, спасибо 🔥👍

раскрыть ветку (1)
0
Да, не за что . сам ржу
0

Говорит про хуевый результат. Но денег у нее, возможно, более среднего ;)

раскрыть ветку (1)
0
🤷
2

На самом деле, цель была, чтобы видео набрало охваты. Цель достигнута. Намеренная провокация. И таких там много.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, а мы поржем.
7

Комментарии конечно огненные 🤣😁

раскрыть ветку (1)
0
Ага
7
Не выкладывай посты такого содержания, и не будут хейтить, в этом и есть свобода слова, раз назвался чайником полезай на плиту, и не нужно плакать что горячо, выкладывает на суд общественности посты будь то готов услышать все мнения.
раскрыть ветку (1)
0
Браво
15
Мне что-то кажется, что их больше, чем вы думаете.
раскрыть ветку (1)
Ну, если даже брать 1% перемножте на количество мужиков в стране, выйдет дохуя 😁
98

Мужики, конечно, хейтят

Мне вот интересно. Я ни разу не встречала лично мужика, который бы признался, что ему нравятся вот такие перекачанные вареники. И на Пикабу все праведно кричат, как убого это выглядит. Но ведь и с этими утками кто-то встречается, семью заводит, хотя я бы на месте мужчины сочла такую женщину ненормальной и серьезные отношения с ней не стала заводить. Такие мужики где-то в другом месте обитают, или скрываются и бояться признаться, что им это нравится?

раскрыть ветку (1)
Их мало, но они есть отрицать это глупо . Но зачастую мадмуазели сами делают , и ставят перед фактом. Мужик смиряется или уходить🤷
показать ответы
0
Я твои посты посмотрел - ты реально ради хайпа их только делаешь, даже спорить с таким продавцом телеги своей не буду.
раскрыть ветку (1)
Продавцом телеги? Ты в своем уме?
3

Не льстите себе, я только к одному посту только придрался и всё, а вы меня в хейтеры умудрились записать.

раскрыть ветку (1)
Должен был вас уколоть. Без этого никак😁
показать ответы
37

У моей одноклассницы очень узкие губы, прям экстремально узкая полоска. После накачивания они смотрятся просто как обычные губы. Никто никогда и не скажет, что накачивание было.

раскрыть ветку (1)
Говно они становятся. Видно.