Что то холодно в комнате1
Решил намедни друг с окном разобраться, а то что то надоело в холода замерзать, всё не мог понять, почему холодом от окна тянет, да птицы орут как не в себя, а тут наконец руки дошли и я был крайне удивлён увиденным.
Воробьи (за 10+ лет) прогрызли пену и устроили себе очень уютные гнёзда, даже жаль было рушить такие уютные гнёздышки :) (при уборке ни одна птица и яйцо не пострадало)
Друг мой, тэг моё.

Ой блиииин, сейчас тем же занимаюсь. Окнам лет 13-15, начало сквозить из под подоконника и откосов. Откосы снял с трудом очистил проёмы, установщики паразиты оставили кучу пакли с мусором и щапенили вместо того чтобы все очистить и запенить. О паропроницаемой плёнке даже речи нет. Под подоконником в стене дыры с два кулака запенены и зашпаклеваны, видать перфом били чтобы подоконник старый вытащить. Под подоконником все на куски разбито, по ходу придётся опалубку ставить и заливать. Но это после. Пока не могу никак сдёрнуть подоконник. Почти всю пену вытащил до куда дотянуться смог, ножовкой прошёл, а вытянуть не могу. Видать воробьи с той стороны держат