8860

"Что тебе подарить, человек мой дорогой?..." (с.)

Что подарить мужу на 23 февраля, если ты живёшь с ним уже больше четверти века, а носки и пена для бритья у него в избытке? Подарите ему конструктор на 1392 детали!

Гарантированы:

1. Детская радость и звуки "дыр-дыр-дыр"

2. Тихое бурчание "Да какие козлы напечатали такие инструкции?!?“

3. Гневные возгласы типа "Аааа, не хватает деталей!", а ты такая зоркая внимательная жена приходишь и находишь, а он тебе такой "спасибо, спасибо!" и взгляд благодарный, с поволокой)

4. Два дня свободы от хозяйственных инициатив (для этого конструктор надо подарить накануне)

5. Гордость мужчины "Смотрите, на коробке написано от 10 лет, а я за два дня собрал!"

С праздником!

Пы.Сы. Больше всех был доволен пудель Бейлис, его стол для груминга был занят два дня, собака кайфовала без расчесывания колтунов)

"Что тебе подарить, человек мой дорогой?..." (с.)

LEGO

3.2K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я привел жену в магазин Лего, показал конструктор, сказал хочу!!!! Купи купи!!!
утром носки и пена :(
раскрыть ветку (2)
2

А мне вобще нехрена, странно даже, предыжущая жена нефига не дарила, нынешняя тоже, седьмого был ДР, даж юбилей небольшой, нефига, вчера 23 тужа же....

Хотя сам на все праздники дарю подарки, не скуплюсь, и не следую за модой, всегда начинаю  за долго выбирать подарок, что бы выбрать имменно то что человек хочет...

..

Так что носочки тож не плохо)

раскрыть ветку (1)
2

Странно, я тоже не фанат дарить подарки, но так чтоб на все праздники... Может тоже не будете дарить, зачем вы это делаете?

376
DELETED
Супер жена.))) Тоже хочу что то подобное.
раскрыть ветку (80)
27

А я не знаю как сказать, скажут зажрался, но у уменя был испорчен и нг и ДР и 23 е февраля тем, что мне дарили то, что лучше бы не дарили. Так вышло, мать шопоголик. Весь смысл её жизни в - шмотках. И это На 6 -м десятке. Приносит мне в офис как то кучу пакетов , со спортивной одеждой майками, штанами, мол это тебе. Я не понимаю, откуда такой праздник оказывается ей доверили снять сумму денег со счета на определенные цели, из скажем так семейного нашего общего бюджета, шла с наликом в кармане, увидела солово "скидки" не удержалась, накупила всякой хуйни. Со слезами, соплями, уговорами не говорить отцу, была отправлена обратно , благо все удалось вернуть. Далее повторяется ситуация 3 раза, и становится закономерной, если доверить налик, идёт в магазин. Опять слезы сопли, разговор, мол мне уже стыдно возвращать третий раз, клятвенные обещания и разговор, мол мама, давай возвращай в магазин и больше не будем конфликтовать , две стройки, лизинг, давай ты ПРОСТО больше не покупаешь мне одежду(30 летнему , Карл , мужику!!, Живущему своей отдельной жизнью со своими отдельным вкусом и тд). Далее последовали новый год, день рожденья. Конечно же были подарены пакеты с одеждой , как будто издевается. Блядь, машину песка не за что заказать, висит 6 новых маек она дарит ещё 2 нахуй не нужные, фирменные, аккурат по цене на машину песка. Конечно, ее же продавцы обхаживают, "знают, уважают" хули там с барского плеча "беру!". И кайфует от этого. Да подари ты мне открытку с мотоциклом, а не тряпки -и денег не потратишь и приятнее в 1000 раз будет за внимание, но нет.

На новый год не хотел портить праздник, просто за столом попросил так не делать.

спустя месяц, на день рожденья, опять пакет со шмотками, и видно, не по бюджету отец наверняка думает, ну если он так любит одежду, не жалко. Тут уже пришлось не побояться расстроить отца прямо за столом отказаться от подарка, попросить вернуть в магазин, объяснить ситуацию опять слезы сопли, испорченное настроение.

Опять проходит месяц - заехал принять к ним душ после дачи, по дороге, спрашиваю, штанов моих никаких не лежит чистых? Тащит пакет "Найк" со шмотками , это тебе к 23_ему там были скидки. До этого были сняты 500 долларов с семейного счета по какой-то острой необходимости. Спрашиваю, мол зачем ты так, ответ один, там были скидки, только сейчас.  Уже не стесняясь в выражениях вывернул все а мусорное ведро. И уехал в кроссовках на босую ногу. На 23-е даже не позвонили. Наверняка и отец думает сейчас: вот козел зажрался, не понравился наш подарок , а мне объяснять что-то неохота

раскрыть ветку (5)
23
DELETED

Да отправьте вы её к психотерапевту! Что за постоянное "скажут зажрался, божечки, мне скажут, что зажрался"?!

раскрыть ветку (1)
8
Енот Потаскун

Тоже не понял при чем тут зажрался, если у человека у матери проблемы с психикой и ей надо к врачу.

3

Я бы орать уже начал, и деньги не давать

3
Лишить доступа к картам-наличке полностью. Отправить к психотерапевту. Отобрать паспорт - чтобы не могла взять кредит
0

Сочувствую((

И ведь не отправишь на обследование, у нас сейчас все добровольно

Хотя хз, отклонение это, или уже характер такой

130
Может быть, у нее есть сестра...
раскрыть ветку (64)
76

Увы)

раскрыть ветку (61)
175

Да, сестра в подарок мужу - тоже нихуево.

раскрыть ветку (1)
26
Однако в тему))))
26

Может хотя бы брат?

раскрыть ветку (55)
41

У него есть жена, дочь и собака. Нафига ему ещё родственники?

раскрыть ветку (54)
51

У него 3 кота и 3 собаки!) Вот если еще и лошадь бы купить... (мечтательно...)

раскрыть ветку (53)
32
Ждите на восьмое.
раскрыть ветку (51)
27

Да фиг там... Лошадь я сама бы купила. Тут надо принципиальное согласие всей семьи. А его пока нет)

раскрыть ветку (46)
26
Желаю Вам получить это согласие. Прям как права. Права на лошадь.
раскрыть ветку (6)
4
На балкон 😂
раскрыть ветку (28)
2

не согласен один из котов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Коты против, они просят корову
раскрыть ветку (1)
1
Пудель, таки, против?
раскрыть ветку (1)
1
Собаки против??))
раскрыть ветку (1)
0
И место в прихожей, ага 😁
раскрыть ветку (1)
5

это должно быть тут

Предпросмотр
YouTube2:10
раскрыть ветку (1)
0

Кайф! Масяня фартовая)

0
Лего, будете вместе собирать, с собакой
0
"На фига мне эта дура"?)
0

У него 3 кота и 3 собаки!)

+ 1
Ой, я и вас посчитала))

1
А дочери сколько лет?
раскрыть ветку (2)
2

20)

раскрыть ветку (1)
4
Всё, жанюсь )))
3
Дочь у нее есть, см выше. Так что не все потеряно
0
DELETED

..и еще одно лего ))

6
Мы сегодня 23го заказали комод. Слышен мат из коридора...
раскрыть ветку (2)
4

Вас тут целая компания набирается! Прихожие, комоды, вешалки и обувницы)

0
DELETED
Это нормально, главное трезвый.))))
3
Ты о чем-то подобном желаешь типа об особи женского пола?
1
DELETED
Давай тебя усыновлю. Я сыну на новый год такой купил текникс.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Сыну или себе.)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Сыну. Собирали 50х50, играет он и дочь.
0
Я бы тоже от жены не отказался))
0
Дарила бывшему мужу, не оценил. В итоге собирала сама.
15

Мой муж очень хочет сына, и часто говорил как будут вместе играть в паровозы, машинки..и надо заранее взять поезд и жд дорогу. Сына я пока не планирую, куда сразу то второго, но поезд купила) тоже играл пару дней, а я спокойно пироги пекла, отдыхала))

раскрыть ветку (4)
10

Я пока испек один кривой, с меня 7 потов сошло- а у них это "отдыхала")) как говорил наш тренер: делаем то, потом это, потом опять то, а потом отдыхаем... В беге.

раскрыть ветку (1)
0
Как в армии, "спортивный праздник"
2

Это по-женски очень мудро)))

1
DELETED
От чего отдыхала?🤔🙄
16
У меня тоже не было и я был так рад когда совсем мелкому сыну бабули и дедули дарили Лего, а он еще не мог его нормально собирать и просил меня помочь, я прям в детство улетел часами собирая это Лего, а сейчас сын подрос и уже сам все делает и просит только разъеденить неправильно собранные детальки(((
раскрыть ветку (3)
8

Надо нового сына, маленького!)))

4

Господи, без запятых это читается как: "совсем мелком сыну бабули и дедули..." раз пять прочитал, прежде чем понял смысл.

раскрыть ветку (1)
1
А я только после вашего коммента вьехал, о чём речь )
7
А я решил сам себе лего покупать в зрелом возрасте. Благо у меня сыновей нет, а только 3 дочки - нет конкуренции :)))
раскрыть ветку (1)
6

А мне в каком-то плане повезло. Муж лего не не любит, но его странные друзья все равно ему дарят лего. И это добро достается собрать мне.

5
Во, сам недавно купил пазл большой, в детстве не было возможности, пока не собрал, потом можно и лего, хрен с ним что не в подарок, можно и самому купить, про подарок вообще молчу, прыгал бы наверное, вы молодец
раскрыть ветку (1)
2
Когда в Лего работал, часто заходили взрослые мужики, детям игрушки покупать. И на вопрос "для кого игрушку присматриваете?" отвечали "для себя!" И взгляд такой, типа "тупичок? ну и что ты будешь дальше делать, наглый продаван?". А ты их раз и к Лего техник, а дальше уже не только ребенок собирает)
4

"Смотрите, на коробке написано от 10 лет, а я за два дня собрал!" - ахахахахахахаха

4

Мне жена ненамеренно сделала гениальный подарок, PS4 . Потом в какой то праздник, спросила чего бы хотел, я подумал и говорю, могу себе игру купить в плейсторе, не парься мол с подарком. Так что по сути она теперь от подарков освобождена. Игры там нормально от семейного бюджета откусывают, вполне себе подарки.

раскрыть ветку (5)
1

А у вас есть подписка в Ps +? Там такие акции крутые бывают, можно дорогущие игры в 2-3 раза дешевле купить

раскрыть ветку (3)
1

Есть. Недавно взял секиро и рдр2, по цене за которую обычно за одну из них просят.

Так или иначе там все дороговато, но того стоит

раскрыть ветку (2)
0

В рдр2 можно просто вечно играть, там столько линий и пасхалок, что за прохождение по сюжету все не раскрыть

раскрыть ветку (1)
1

Ой, ббблииин, как же установки то дождаться....Хочется попробовать рдр2.

0

Мы так с братом дарим подарки. Я ему на 23 февраля (которое он не признает) херню какую то про бетмена (будет в двушник с дочей играть) , он мне игрушку про дикий запад. Сейчас скидка знатная. Сижу вот жду установки. Меня брат заранее поздравил... С 8 марта. Игрушечкой.

А пс 4 это выход с подарками 2 половине. Если она злостный игроман. Не дёшево нынче игрушечки стоят.

3
Тоже взял себе такой в детском мире с большой скидкой. Стоил 8 с чем-то, была акция и промокод , итого за 4600 обошёлся. Доволен как слоняра... Порадовал себя на 30 годиков))(
7
Я своему подарила пояльную станцию и всякие аксессуары к ней. Муж увлекается программированием и частенько пояет микросхемы.🤗 Два дня с своего кабинета не выходил, приносила ему чай и покушать туда и переодически открывала окна на проветривание. Слушала какая я у него потрясающая и внимательно жена, а мне так хорошо угодить ему подарком ☺️
раскрыть ветку (3)
1
Пайка или пойка?
0
DELETED
Я бы тоже больше обрадовался такому подарку чем какому-то Лего))
0

Молодец!

2
Вам зять не нужен? 🙄
раскрыть ветку (1)
1

Нужен) Но не срочно)

2
Вы прекрасная жена!
раскрыть ветку (3)
2

Пудель так мило лапки сложил)

раскрыть ветку (2)
2

Мы его за эти лапки и их складывание богомолом зовем)

раскрыть ветку (1)
1

Позирует)

2
DELETED
Я взрослый состоятельный мужчина! И я действительно хочу этот радиоуправляемый вертолетик)
2
Спасибо за идею) на следующий 23 февраля))
В этом году подарила несколько десятков пар носок и кратное им количество труселей.
раскрыть ветку (3)
1

Пожалуйста) Мой с полгода назад как-то психанул, что не может найти носки. Ну и я тоже психанула и купила ему 40 пар) Всяких-разных. Ибо нефиг)

раскрыть ветку (2)
4
Всякие разные потом задолбается попарно собирать))) Лучше 40 пар одинаковых черных!
раскрыть ветку (1)
2

Ну там 10 пар летних тонких, 10 пар спортивных и 20 пар черных) большой мальчик, справится)))

2

Однажды, лет в 10, захотел халат и озвучил это всем. Угадайте, что я получил на новый год...

раскрыть ветку (4)
2

Неужто халат?!)

раскрыть ветку (2)
1

- Мои мысли при срыве подарочной упаковки...

раскрыть ветку (1)
2

А вы интриган!))

1
You, be cool
Конструктор лего на 1000 деталей с моторчиками, приводами и пневматикой?
Просто, у меня такое было. Только наоборот.
2
Я тоже как то упомянул. Подарили на ДР... 2 дня собирал на полу, потому что на столе неудобно :)
раскрыть ветку (1)
2

У нас 3 кота и две собаки рядом скачут... Тут на полу не вариант1

4
Я подарила мужу дочь (сегодня годик), и сказала, что "отстрелялась" с подарками. А он и рад! Там столько игр можно придумать с ребёнком 😄
раскрыть ветку (7)
8

Я подарила мужу дочь 20 лет назад 21 февраля. Чуть-чуть не дотянула, чтоб отстреляться с подарками раз и навсегда)

раскрыть ветку (4)
3
👍🏽😄
Я всё переживала, что в его др 10.02 всё случится, т.к все же отмечать вздумалось, гости приглашены и т.д., ан нет. А потом уже пофиг было, когда, лишь бы уже🤪
раскрыть ветку (3)
2

Я планировала на 14 февраля) Тоже думала сэкономить потом на дне влюбленных)

раскрыть ветку (2)
0
В качестве экономичного подарка могу порекомендовать подарить мужу фотосессию с любимой актрисой/актером (по средствам фотошопа или пеинта). У меня ушло 2 вечера по 3 часа и 140 рублей на печать фотографий. Мужу понравилось, теперь у него есть фотки как он со Скарлет Йохансон катается на лыжах, купается, гуляет по Венеции и т.д.
Так же давным давно делала ему игровые карточки для применения в семейной жизни, тут только надо на бумагу и печать потратиться. Они ему тоже понравились, но он до сих пор ни одной не воспользовался. Пример карточки: Шерлок Холмс. Действие:доказывает истинность одного вашего утверждения. По замыслу, сыграв карточку "игрок" должен отдать ее тому, против кого ее применил.
раскрыть ветку (1)
2

Отличные идеи для современных продвинутых мужчин) Мой такой, "от сохи", все это посчитал бы баловством) Вы - молодец! Спасибо, что поделились!

3
You, be cool
Ну, всё же подарок -- это нечто, принадлежащее одариваемому. А дочь -- она общая)
0

Я так мужу сына подарила на его день рождения почти нод назад))

2
Скажите во ск обошлось?)
1
У вас чертовски хороший пудель, когда ни будь я себе возьму большого рыжего пуделя
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Пудель обожаем всей семьей, великолепная собака!

1
Мне тоже моя лего подарила, черепашки ниндзя, я был счастлив.
1

Супер, молодец !!!!!

Но ответьте мне, любителю бобтейлов - откуда колтуны на 2 дня ?

раскрыть ветку (1)
0
Отвечаю) У пуделей линька раз в жизни. Около года. Смена шерсти. А поскольку шерсть кудрявая, то она не вываливается из шубы, а остаётся у кожи. И формирует колтун. Это мой первый пудель, меня когда пуделисты пугали, я отмахивалась. Дескать, у меня тибетский мастиф, меня линькой не напугать. Ан нет. Это жесть. Вечером вычесала собаку, а утром он свалялся. Утром вычесал - вечером валенок. Спасают конечно спецсредства по цене чугунного моста) Когда тут пишут о дороговизне конструктора, это они про цены на груминг пуделя ничего не знают)
1
DELETED

То есть, решили не дожидаться внука и не искать формальный повод? )))

раскрыть ветку (3)
1

Нет) Надо жить прямо сейчас, неизвестно, что будет завтра)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Все правильно :) Кстати, раз оно зашло, теперь еще много чего можно освоить - радиоуправляемые машинки, самолетики и квадрокоптеры. А может , замахнетесь и на железную дорогу? ))) Нам,кстати, радиоуправляемое лего очень понравилось. А есть еще лего для робототехники - непочатый край! :)

раскрыть ветку (1)
1

Муж у меня - железнодорожник. И у него целая коллекция той самой немецкой железной дороги) Фанатеет по ней. Она сейчас как космический корабль стоит)

1

жаль, что такие наборы не из дешёвых(

1
Тоже дарила Лего два раза) Оба раза был рад безумно, но дарила обычные наборы, а тут серия technik, на которую, может быть, когда-нибудь смогу накопить :D
1
Зверски Добрый
Вы мой идеал
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0
Надо было Бугатти набор покупать, надольше бы хватило 😂
0
Я как то эту фишку хотел применить. Весь год слушал о том, что говорит жена. Жена весь год хотела о пароварке. Я её ко Дню Рождения весь город оббежал - нету. Есть в наборе, но мы и так лишние кастрюли списали, да и денег лишних не было.
Следующий год я только и выслушивал, что подарок подарил плохой, типа "хочешь, чтобы я на кухне больше была"
0
Любой нормальный мужик любит что-то создавать. Хоть из говна и палок... К сожалению...
ещё комментарии
33
не благодари
раскрыть ветку (11)
13

Ну такой у нас у всех был) Так что не благодарю.

раскрыть ветку (7)
11
У меня не было (пишу с намеком, рядом сидит супруга и читает что печатаю) :D
раскрыть ветку (6)
4
раскрыть ветку (5)
5

Кстати, на вайлдберис примерно на тысячу дешевле. Мелочь, а приятно)

раскрыть ветку (4)
3

В детмире сейчас можно промокод LEGOGIFT ввести, 20% поверх общей скидки, таки там дешевле)

раскрыть ветку (3)
4

Мерси, я не знала!

0
Не работает промокод... Эх, жаль
раскрыть ветку (1)
0

23 февраля прошло) Еще будут, если хотите какой набор мониторьте озон и детмир, там часто акции.

0

Это круче любого Лего...немного фантазии и у тебя есть все от БТР  ми 24 до имперского крейсера

раскрыть ветку (2)
6
В общем то, при наличии деталей из лего тоже можно собрать все что угодно. А если есть ещё и техник, то собрать и уехать на том, что собрал
1

С небольшим кол-вом фантазии и коробка от телефона это БТР.

8
Только если у вас нет детей, которым уже покупали наборы 1000+. И особенно если вы не делали ошибку и не покупали ребёнку набор серии техникс.
7
Жрица 1ASS
Я не мальчик, но хочу, чтобы мне подарили конструктор:/ а вместо этого дарят полотенчики, сушилки для белья и Гербалайф всякий. На просьбы подарить хотя бы мега-пазл, отмахиваются. Эх... А ещё хочу вертолетик и танчик на радиоуправлении
раскрыть ветку (4)
5

Вот-вот, все знают эти желания, ещё спрашивают что дарить и в итоге дарят непонятно что и зачем, а про это говорят что уже взрослая вообще-то для подобного, ну и что, обидно :(

На радиоуправлении что угодно крутая вещь, помню в детстве всё хотела сделать из своей машинки робота как в передаче на дисквери, но никто с этим не помог (хотя по идее было кому), теперь я выросла и опять хочу, но машинки уже нет, одни проблемы вместо исполнения желаний!

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому я себе сама дарю что хочу )

1

Они может просто уху съели от цен на конструкторы.

раскрыть ветку (1)
1
Жрица 1ASS
Не, я конечно, хотела бы и конструкторы за 7 и больше косарей, но обычно дарят по стоимости какого-нибудь вот такого паровозика, это около 3,5 к+ хотя все знают, что я любительница поковыряться в детальках и ченить собрать.
3
DELETED
Тоже мне, подарок!!! Самолётик на радиоуправлении - вот вещь!!! Мальчик Дима, 37 годиков.
раскрыть ветку (3)
1

Заведите себе сынишку. Будете без палева покупать все, что хотите. С дочей это работает на ура. Брат и доче умудряется покупать машинки на радио управлении, паровозик, махачки для пс4.)))) Лего. Жена не отстаёт. Тоже доче покупает плюшевые игрушки, кукольные домики... Короче, уже складывать некуда. И все без палева. Детям же. А они так тока помогают малёк.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня дочь, 6 лет. К самолетам на р/у прохладно относится, так посмотреть.
0
им сложно управлять
1
Я как раз конструктор.
инженер-конструктор
1
Как вы думаете, мальчику на 32 года на день рождения подойдёт подобный подарок? В жизни увлекается машинками и умеет перебирать настоящие двигатели
раскрыть ветку (4)
2
Еще как подойдет
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! А то я сомневалась))
2

Мне 37, есть сын 5 лет и тоже постоянно интересно с ним собирать. Правда пока собираем наборы из Лего Сити. Лего Техникс будет позже, т.к. понимаю что он сам не осилит его, а собирать одному мне не дадут )

1
Безусловно подойдет
1
А я себе геймпад купил от коробки. Надо лего купить...
0
А как же радиоуправляемый вертолет?
0
DELETED
На день рождения тоже можно...
раскрыть ветку (1)
0

И просто без повода)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы