Что тебе подарить...
Ехала в машине и по радио в каком то утреннем шоу обсуждали подарки, кто кому, что дарил. Полет больной фантазии у людей зашкаливает!
Для меня выбор подарка всегда трудный мыслительный процесс. И не важно по какому поводу, подарок как комплимент или свадьба, день рождения, юбилей. Если это комплимент, то это должен быть небольшой подарок, вызывающий сиюминутную радость. На пример, для дам может подойти карманное зеркальце, чехол для тюбика с помадой, портативный крючок для сумки. Мне однажды подарили карманную пепельницу. Невероятно удобная штука для курящих.
С мужчинами немного проще, красивый бутылёк, флешка в виде чего-нибудь и, исходя из опыта, кожаные ключницы. Дешево и приятно!
Более серьёзные поводы для подарка требуют больше вложений и умственной нагрузки. Но здесь на помощь приходит вишлист. Это список список, в котором прописаны все желания. Классная вещь, скажу я вам! Если одаряемый не сходит с ума, разумеется.
Однажды мой крестник прислал мне такой лист, состоящий из трех пунктов. А именно, айфон последний, последняя плейстейшен и поездка в Сочи для него и его мамы. Пришлось подарить... абонемент в бассейн на 6 месяцев.
Как то раз своему мужу на 23 февраля я подарила Книгу жалоб и предложений. А нефиг предъявлять кучу необоснованных претензий! Красиво упаковала и клятвенно заверила раз в две недели читать и оставлять ответы. Претензий стало меньше...