Что со мною не так?

47. никогда не был женат. детей нет.

Свой дом, машина, работа, ипотек нет.

Техническое образование, всё в доме сделал сам.

Не спонсор, не экскурсовод, не клоун.

Ищу женщину любого возраста, не старше себя.

Работаю и живу за городом. Свободен только по выходным. Ростов-на-Дону.

Автор поста оценил этот комментарий

Напрасно думать, что что-то с Вами не так. Человек без психологических и материальных проблем в партнере не нуждается, кроме одной причины - для умножения радости. Очень мало людей, которые это понимают и умеют эту радость в себе самостоятельно создать, чтобы было что умножить

раскрыть ветку (1)
0
scianto de la Vero

слишком сухой прогматичный подход робота. В нашей сущности помимо логики, присутствует химия, которая нас всецело контроллирует и которая нас и делает собственно людьми, со всеми вытекающими.

Для примера. У меня есть пёс (той), у которого на генетическом уровне вшито, что он должен чувствовать чьё-то тепло рядом. Так вот чтобы я не делал, он должен прижаться ко мне и уткнуться носом в подмышку. Кое-как с возрастом я приучил его спать в корзине рядом с кроватью. Тоже касается и людей. Чувствуя теплое тело живого человека рядом во время сна, вырабатываются особые вещества а организме Без их присутствия в теле психика меняется... почитайте для развития... За бесчисленные годы одиночества у меня было много ломок и тела и психики. Хотеть тепла рядом, я не перехотел...

показать ответы

@HMM1379, и для меня тоже😃

раскрыть ветку (1)
0
scianto de la Vero

я не вижу где в этом лолбаном сервисе личные сообщения .. 🤦

2

Все диагнозы исключительно в л.с.)

Вы действительно десять лет встречались с замужней женщиной?

раскрыть ветку (1)
0
scianto de la Vero

да. то что она была замужем, я узнал год назад, а в паспорт я не смотрел. Хотя мой она требовпла для проверки... С мая 2025 мой мир перевернулся, я узнал много нового о мразях, которых держит земля...

показать ответы

Раз уж вы два раза упомянули паспорт, начну с него. Я почти три года в разводе, штамп есть, не потому что что-то там, просто есть и есть, меня эта тема вообще не трогает. Если появится человек для которого это будет важно, схожу поставлю печать о разводе.

Т.есть вы поняли, да? Наличие/отсутствие печати вообще ни о чем не говорит. Я теперь вообще не уверена, была ли ваша женщина замужем или преследовала какие -то свои цели.

Второе, в сложившейся ситуации, в самом скверном положении явно не вы, а ничего не подозревающий человек - муж, опять же, если он есть.

Ну и третье, вы взрослый дяденька и думаю понимаете, что оставлять все как есть, нельзя. Вы теперь на пороховой бочке, которая может рвануть в любой момент и пусть лучше это произойдет сейчас, пока вы одиноки. Нужно набраться решимости и расставить все точки в правовом поле, результат может быть разным, но это нужно сделать.

раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

Вы бредите. Понятия не имею сколько вам. Я не собираюсь травмировать психику ребёнка никакими судами. Пусть эта мразь несёт этот грех, пусть эта ложь разъедает её гнилую душёнку. Я сильный мужчина, я переживу. Когда эта женщина смотрит на свою дочь, она ЗНАЕТ, что это мой ребенок. И она носит этот камень в душе каждый день. Или нет, значит у неё нет души...

показать ответы
5
Я спокойна, как удав. Вопрос вполне нормальный для взрослого человека. Вы невежливы.
раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

ок.

Чувак даже не думай - там нерегинин гадюшник тебя за живо сожрёт!

раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

об чём речь? ничего не понял 🤷

показать ответы

Зачем ты ее ищешь? Тебе же придется отказаться от все что есть и к чему Ты привык. Слова " надо взять кредит" услышишь уже на 20 ой минуте. И ладно бы молодой. Но сейчас то зачем?

раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

патамушта гладиолус... хочется.

Ты понятия не имеешь что такое одиночество и как это больно, на протяжении надцати лет...

показать ответы
3

Как, как такое вообще возможно? Вы же не слепой? Или вас устраивал такой формат отношений?

раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

Короче всё сложно, но если коротко.

Вы не понимаете. Мы жили вместе штамп в её паспорте, который я не видел. С мужем она виделась редко (эпизодически). Были моменты когда мы сходились и расходились (пару раз за 8 лет). Что я должен был увидеть? Потом она свалила в Москву, делпть карьеру (2011). С её слов её муж работает в правительстве, а она сама в смежной госслужбе,тон её туда позвал... я остался, думая что она просто рассталась со мной. Потом была встреча в Москве, гостница... дочери 10 лет. всё.

показать ответы
10

Достаточно зайти на вашу страничку, чтобы все понять.

раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

доктор, я не понял вашего диагноза, от слова совсем 🤦

показать ответы
1

@HMM1379, укажите ваши контакты для связи

раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

да я всегда тут, анкета в вк знакомтвах.

показать ответы
10

Достаточно зайти на вашу страничку, чтобы все понять.

раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

конкретизируйте.

1
Простите извините, если грубо вопрос прозвучал. Просто понять, почему до 47 семьи не было. Пик сексуальный активности, все-таки, немного моложе
раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

у меня нет никакого пика сексуальной активности, успокойтесь. В душе, мне до сих пор 16.

показать ответы
6
Чел,в анкетах для знакомства не стоит писать про "потреблядей мисочниц".
раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

где в анкете про них?

1
А вы сами не хотели жениться или не получилось? Детей тоже не хотели? Как бы 47 лет уже, тут вопросики… Зачем сейчас нужна женщина, если вы в самый свой активный жизненный период не нуждались в ней?
раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

кто вам сказал что я в них не нуждался? в какой такой активный период? ёмаё любой малыш 18 лет по сранению со мной малыш ещё, во всех смыслах... По поводу детей ... Я не вижу смысла развлекать публику и выкладывать свою боль. Одна мадам, не признает моё отцовство. Через суд я не хочу... Мы прожили с не 10 лет, в то время как она была за мужем .. Это я узнал год назад, когда она мне назначила встречу в Сочи, для беседы ..Этого достаточно?

показать ответы
15

Ну рассказали бы подробнее, чего от женщины ожидаете. Какие люди нравятся, каких - сторонитесь. Как любите проводить досуг, особенно в паре. Как не любите.

Вопрос коннекта, опять же: если Вы за городом, ей надо будет к Вам переехать, или Вы готовы к перемещениям к ней? Или встречи в Ростове по выходным?

раскрыть ветку (1)
scianto de la Vero

1. любимую

2 . нравятся добрые, нежные, домашние, потреблядей мисочниц на дух не переношу.

3. Дома. Никогда не бываю в ремторанах/кафе. Был в них 15 лет назад...

4. Мой дом, моя крепость (берлога у леса). Никуда ехать не нужно, я сам приеду куда надо, было бы зачем...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы