Напрасно думать, что что-то с Вами не так. Человек без психологических и материальных проблем в партнере не нуждается, кроме одной причины - для умножения радости. Очень мало людей, которые это понимают и умеют эту радость в себе самостоятельно создать, чтобы было что умножить
слишком сухой прогматичный подход робота. В нашей сущности помимо логики, присутствует химия, которая нас всецело контроллирует и которая нас и делает собственно людьми, со всеми вытекающими.
Для примера. У меня есть пёс (той), у которого на генетическом уровне вшито, что он должен чувствовать чьё-то тепло рядом. Так вот чтобы я не делал, он должен прижаться ко мне и уткнуться носом в подмышку. Кое-как с возрастом я приучил его спать в корзине рядом с кроватью. Тоже касается и людей. Чувствуя теплое тело живого человека рядом во время сна, вырабатываются особые вещества а организме Без их присутствия в теле психика меняется... почитайте для развития... За бесчисленные годы одиночества у меня было много ломок и тела и психики. Хотеть тепла рядом, я не перехотел...