Это да, там кроме суперспособностей нужно ещё и выглядеть как после салона, при том что только что поучаствовал в драке в грязи и спас мир от демонов, суккубов, и убил всех девков-конкуренток (в прошлом лучших подруг), и порыдал над ними. Да, суперспособности должны появляться моментально как только потребовались, а между тем — мальчик-цветочек, которому нужно приносить школьный обед, чтобы с голодухи не помер.
Я хз что ты высрал уронил. Всё что я понял это что твой пост был у меня 10ым в горячем, с какой-то хуйней, с 1 лайком и 0 комментариев.
Так быть не должно
В подобных анимешках рядовая ситуация "богатые родители работают заграницей, сын/дочь живут одни" даже если это средняя школа, просто чтоб не придумывать родителей, отношения в семье и дать подростку место для налаживания личной жизни. Это настолько стандартный сюжет, что уже даже не вызывает удивления.
Зачем мне банить целый тег? Мне тогда хуйня из свежего с 10 просмотрами и 1 лайком (скорей всего от ТС) не будет в горячем попадаться?
Тут претензия к Пикабу а не к тс-у с его сомнительным юмором)))))
Юмором? Я тут где-то юмор уронил? Я тут просто прихуел малясь от того что включив ромком так серьезно отношусь к таким условностям
И да, мне происходящее люто их бешено её напоминает...
так вроде возня вокруг него началась, что он поставлял малолеток для сексуальных утех состоятельной публике
одну лавочку недавно в штатах прикрыли- Пи ДиДи, но наверно, на нем бизнес не закончился
Спросил бы уже, где вообще можно получить сверхспособности Обычного Японского Школьника
Серьезно? При развитой индустрии сейю? Очень мало вероятно это не наши актеры дубляжа в виде анкорда и ко
Там несколько сложнее но думаю да если школьник смог туда пробиться то он неплохо заработает как и его менеджер

Аниме
56.4K постов8.6K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к