Что случилось с best-hoster.ru?
13 лет работал с этим хостингом, но тут сайт провайдера перестал работать.
Нужно было продлить домен и сам хостинг, начал искать информацию, нашел на их странице в ВК сообщение, что сайт на реконструкции и есть контакт в телеге через которого можно решать вопросы по продлению и остальным оплатам.
Я связался, произвел оплату на карту и ничего не продлилось.
Контакт на связи, но за частые вопросы, грозит заблокировать в телеге, а другой связи больше никакой нет.
Домен кое как продлил без их участия, но сайт не работает, dnsы, без них, на другой хостинг я не могу прописать
есть тут кто еще с ними попал? что делать-то?
Возникает ощущение, что сейчас максимально пытаются собрать денег с оставшихся клиентов и свалить в закат.
Деньги им переводить не стоит, услуги они не продлевают!
помогите поднять, без рейтинга
ууууу, БЕГИ!! БЕГИ, БЛЯДЬ, от них, пока не поздно!! Best-hoster.ru всё?
я у них с 2006 года хостился и домен оплачивал. в прошлом году в августе собрался продлевать, как обычно, через биллинг закинул денег, и хуяк - ничего не работает. . сайт не открывается, в веб-морду почты не попасть, в веб-хостинг не попасть. днс не алё. по фтп, благо, по адресу подулючился и слил все данные нужные. биллинг-панель была доступна, но техподдержка не отвечала вообще. а дни до разделегирования капали. знатно я тогда пересрался, тоже в телегу вступил, вк нашёл, только это не помогало. НО к октябрю, как раз когда у меня заканчивалось время, они раздуплились, и всё заработало. отписались тогда, мол накрылся диск в полке, меняли. отпустило немного. но за последующие несколько месяцев ситуация повторялась пару раз. в итоге я запросил переезд в регру, где у меня другой домен хостился. неделю "обивал пороги" везде, где можно, в итоге получил несчастный код переноса и свалил. теперь радуюсь, что нет перебоев и всё стабильно работает.
либо хостера пытаются слить, либо они сами банкротятся или что-то типа того