Что сейчас чувствует Настя Ивлеева? По моему мнению

Я родилась в деревне и смогла поступить в СПБГУ, но никто не называет меня Настя-Способная.

Я делала ноготочки после учебы, бралась за подработки, а не просила деньги у матери, но никто не называет меня Настя-Самостоятельная.

Я переехала в Москву, работала менеджером и одновременно училась, но никто не называет меня Настя-Целеустремленная.

Я годами постила свой контент в соц-сети, продолжая работать на обычной работе, но никто не называет меня Настя-Настойчивая.

Я вела одну из самых популярных передач про путешествия у которой больше миллиарда просмотров и рассказывала про другие страны, но никто не называет меня Настя-Просветитель.

Я придумала множество популярных форматов шоу, в которых участники раскрывались перед зрителями, но никто не называет меня Настя-Интервьюер.

Меня постоянно приглашали на телевидение вести или участвовать в передачах, но никто не называет меня Настя-Телеведущая.

Я получала награды, в том числе ТЭФИ, за свою работу, меня снимали для обложек журналов, у меня брали множество интервью, но никто не называет меня Настя-Умница.

Я организовала благотворительный проект по медийной поддержке малого бизнеса пострадавшего во время пандемии, но никто не называет меня Настя-Филантроп.

Я участвовала в благотворительном проекте по помощи пожилым людям, но никто не называет меня Настя-Гуманист.

Я поддерживала медиков во время ковида не словами, а делом и пожертвовала большую сумму благотворительным фондам, но никто не называет меня Настя-Меценат.

Я дарила приятные эмоции миллионам людей, учила подростков верить только в себя и упорно работать, чтобы чего-то добиться в жизни, потому что сама росла без отца, но никто не называет меня Настя-Вдохновитель.

Но стоило один раз впустить на свою вечеринку рэпера в баленсиаге...