Ну, тебе явно лучше знать. Мне, например, они не говорили, что меня ненавидят. И не совершали действий, которые это показывали. А тебя - ненавидят.
И что, со школы вышли одни светлые ангелы и только одна паршивая овца в стаде?
Та, которая забирает права у алкаша одноклассника за рулём, или забирает в отделение очередного одноклассника кухонного боксера?
Они изначально людьми и не были, так, гнилые подобия. В органы идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за ксивой и пистолетом, идейные люди, желающие служить обществу, давно кончились.
Самый хулиганистый мудак (к примеру, распылить баллончик перцовки в сортире школы) из параллельного класса, Вася Г., пошел как раз в мусора. Но у него и папаша мусор, это наследственное у них по ходу.
Нет, я с тобой не согласен. В полицию идут разные люди, но приживаются там в большинстве мусора.
В смысле, отделились?
Они же в одной школе учились.
В одной школе с врачами, выписывающими фуфломицины.
В одной школе с учителями, преподающими, что скажут.
В одной школе с перекупами, ставящими x5 на товары из Китая для своих.
В одной школе с любителями срать под себя после пикника.
В одной школе с любителями работать мимо налоговой.
В одной школе с теми, кто решает вопросики через знакомых.
А от осинки апельсинки не родятся.
В одном классе, в котором мы учились с 7-8 лет. С садика детского , когда вместе лепили кулечики.
А не о том что ты ты пишешь.
И что, со школы вышли одни светлые ангелы и только одна паршивая овца в стаде?
Та, которая забирает права у алкаша одноклассника за рулём, или забирает в отделение очередного одноклассника кухонного боксера?
"Та, которая забирает права у алкаша одноклассника за рулём, или забирает в отделение очередного одноклассника кухонного боксера?"
Объясни пожалуйста что ты имеешь в виду?
Современные фейсы и фейсы-пенсионеры — это 2 большие разницы.
Совершенно разная психология поведения и отношения
МВД и ФСБ это инструмент с определенными функциями. Они выполняют конкретные функции. У них нет функции вас любить, устраивать вам пожалейку. У них есть задача следить за исполнением закона. Какой он - не решают они. Они законы не принимают. Они следят, чтоб их соблюдали и не более. Могут лишь своим приказом что-то внутриведомственное определить.
Какие у вас к ним претензии? Они не дают вам Ютюб смотреть?
Ходил, с первого класса учились. Не на заднем ,вполне нормальным парнем был, просто потерялся однажды друг мой, в ментовку пошёл.