Что с попугаем?Может кто знает?
Сидит уже 3 день на дне клетки и иногда хохлится.Правая лапка отказала полностью, несмотря на то что я ему капала Пентоксифилин по одной капле в клювик 3 раза в день.Не ест ,не пьёт.Когда я засовываю руку в клетку, чтобы сменить воду попугай будучи не в состоянии летать или двигаться попрыгивает.Попугай не ручной.К фруктам и овощам не проявляет никакого интереса, хоть я и по совету ветеринара нанизывала их на палочку.Может среди вас есть орнитологи.Подскажите пожалуйста что делать?

При такой антисанитарии не удивительно, что птица больна! Вы не только гавно не убираете, но и гавном кормите? Немедленно пишите на Парротс.ру, подробно заполнив анкету! Клетку вымыть и продезинфицировать! Жердочки и прочий инвентарь тоже!
Болеть может чем угодно, че сразу Орнитоз? При таких условиях содержания, даже от плохого дешманского корма птица может заболеть!
Пиздец, автор, отдайте бедное животное человеку, который будет егo любить! У меня 3 попугая, один амадин и 3 голубя, а такой грязи нет! И со всеми к врачу хожу при необходимости!