14

Небезопасный контент (18+)

Что происходит?

Приветствую.

Прошу подсказать, где и как искать желание по-настоящему жить.

Начну со своих 14ти лет, когда распался брак моих родителей. Был сложный период, мама привела меня к новому возлюбленному. Он был неплохой, и ко мне хорошо относился, но он пил. Многое из тех 6ти лет меня надломило, я временами не хотела жить. Когда у всех бушевали гормоны, я боялась мужчин и брезговала ими. Потом он умер, а мне потребовалось еще 2 года, чтобы выползти из кокона и заинтересоваться поиском отношений. Нашла неподходящего, но весьма интересного мужчину, он помог во многом разобраться. Про мысли о суициде по-прежнему никто не знал, даже мой любимый. Да и воплощать их я не была намерена.

Со временем жизнь наладилась - хорошая работа, свое жилье, относительно спокойная жизнь. Отношения с тем мужчиной сошли на нет. Появился другой - яркий, умный, безумно притягательный. Я настолько увлеклась им, что готова была ради него менять в своей жизни практически всё. Однако, не сложилось. Я стала понимать, что не нужна ему. А тут встретила будущего мужа. Мне тогда было 27, уже хотелось определенной стабильности, чтобы было на кого опереться и о ком позаботиться. Грех жаловаться на семейную жизнь, муж меня вот уже 3 года просто обожает. В первый год совместной жизни я забеременела, но не сложилось - на 12й неделе беременность замерла, сделали чистку. Уже с начала беременности у меня стало уменьшаться желание к сексу, который до того был своеобразной отдушиной, дающей успокоение в сложные периоды.

Сейчас уже прошло 2 года с той неудачной беременности. Забеременеть снова не получается, хотя врачи утверждают, что я абсолютно здорова. Секс стал какой-то обязанностью, нет в нем того драйва, что был раньше, хотя чувства к мужу стали лишь сильнее, но всё больше носят платонический характер. Вот и получается, что все внутренние и внешние проблемы всё больше загоняют меня в начинающуюся депрессию. Не вижу выхода, не понимаю как вернуть в жизнь интерес. Всё чаще ловлю себя на том, что смысла в такой жизни нет, я - овощ...

Лига психотерапии

5.6K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры