представь, каково постоянно читать лишь стейнбека, апдайка, гессе...только подобную литературу...очень тяжело.
раскрыть ветку (1)
Да. Но уж если быть совсем честным, при всей своей гениальности Ремарк и Брэдбери довольно-таки попсовы.
раскрыть ветку (1)
Но это же не их вина, тем более люди чаще всего останавливаются на самых известных романах и дальше не идут
показать ответы
О, это далеко не показатель.
Кхм...Роман "50 оттенков серого", например, получил Британскую книжную премию в номинации "Популярная художественная литература".
Кхм...Роман "50 оттенков серого", например, получил Британскую книжную премию в номинации "Популярная художественная литература".
раскрыть ветку (1)
ну, я о серьезных премиях говорю
Международная Букеровская премия, Дублинская литературная премия, Пулитцеровская премия, Нобелевская пермия
Международная Букеровская премия, Дублинская литературная премия, Пулитцеровская премия, Нобелевская пермия
показать ответы
знаете что, такие, как вы вызывают у меня чувство непреодолимого отторжения, которые считают, что знают и понимают больше других, ставят свое мнение выше мнения других, считают себя просветленными и всезнающими. это такой уровень снобизма, который уже за гранью и пределами реальности. вы считаете возможным поучать других и наставлять на путь истинный, но при этом не видите дальше своего носа. что ж, имя вам легион...и я всю жизнь буду избегать таких как вы.
раскрыть ветку (1)
а под людьми, понимающими в литературе, я имел в виду не себя(если вы об этом подумали), а о критиках) которые пишут в популярные журналы или входят в комитеты, присуждающие литературные премии
показать ответы
Я прекрасно знакома с классикой и люблю ее уж точно больше чем Паланика. Просто вы несправедливо обижаете талантливого автора, ставя его в один ряд со Стефани Майер и Эрикой Джеймс.
раскрыть ветку (1)
а я и не ставил. Майер, Миняева и прочих я вообще в ряд с какой-либо литературой не ставлю
Ну так и чем тебе паланник эти 2 автора не угодили?
Или, говоря "взрослая", ты имеешь в виду возраст писателей?
Или, говоря "взрослая", ты имеешь в виду возраст писателей?
раскрыть ветку (1)
нет, не возраст, конечно, а стиль письма, работу с текстом, продуманность романа, идею романа и прочее
показать ответы
знаете что, такие, как вы вызывают у меня чувство непреодолимого отторжения, которые считают, что знают и понимают больше других, ставят свое мнение выше мнения других, считают себя просветленными и всезнающими. это такой уровень снобизма, который уже за гранью и пределами реальности. вы считаете возможным поучать других и наставлять на путь истинный, но при этом не видите дальше своего носа. что ж, имя вам легион...и я всю жизнь буду избегать таких как вы.
раскрыть ветку (1)
Я не считаю себя лучше других, а считаю, что могу отличить низкопробную литературу от качественной. А вы побежали защищать своего, видимо, любимого автора, полностью оставив без внимания давно признанную классику литературы. И, кстати, я и не просил вас со мной как-либо контактировать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, бедой он бы стал, если бы его внезапно признали люди понимающие в литературе, а пока что-либо интересное в нем находит только средний обыватель, так что особой угрозы я не вижу
показать ответы
я знал, что любители Паланика будут минусы ставить, ибо их огромное множество, но другого выхода нет
показать ответы