С этих самых и многих других, таких как Static-x, Limb Bizkit, Black Sabbath, Slipknot, Metallica. но мне нужно послушать по-твоему, чтобы я услышал рок в твоём понимании?
Группа - жанр. Green Day - Alternative. Skillet - Alternative + Post Grunge. Nirvana - Grunge. Linkin Park - Nu Metal / Alternative. AC/DC - Heavy Metal. Static-x - Industrial + Nu Metal. Limp Bizkit - Rap Core. Black Sabbath - Heavy metal. Slipknot - Black Metal / Alternative. Metallica - Heavy Metal / Trash Metal. Как ты мог заметить, ни одна группа из тех, что ты слушал, не играет рок. Начни с ДДТ, КИНО, Scorpions, если так хочется потяжелее или подинамичнее, то Алиса или КиШ. The Exploited - отцы панк-рока, Sex Pistols - оно же.
Но рок тем и хорош, что его есть разные виды, которые вместе и составляют образ рок музыки в целом. В своём посте я не хотел выпячивать или показывать то, что я "тру рокер", не мне судить, я лишь хотел показать что некоторые иностранные песни, любимые и знакомые нами с детства( или не с детства) имеют достаточно интересные, порой не совсем ординарные тексты, которые могут оттолкнуть или насторожить человека).
Вот в этом я с тобой согласен. Я английский выучил, переводя понравившиеся мне песни:) Ну, не только песни, институт тоже помог не слабо, но факт остаётся фактом. А начинал я слушать классический рок, что и тебе советую.
Спасибо за совет.К слову я тоже выучил много слов, переводя песни, и сейчас на уроках(ты был прав я школьник;)(но это не не долго)) это нехило помогает, хотя не часто на уроках спрашивают слова типа " кровоточить", "ловушка для тли","резня" и прочие милые словечки:)