Что не так с девушками?

Есть знакомая, дружу с ней и не больше. Заметил, что она встречается и даже спит с теми, кто не то, что ее называет уродиной, а также находит ее минусы, комментирует так, чтобы у той появились комплексы. Т.е. этот мужчина намеренно манипулирует ею, говоря, что волосы у нее не очень. лицо и т.п.

И вот меня бомбит, почему она с ним постоянно встречается, периодически спит с ним? Вот что с ней не так? Ведь это убожество с яйцами между ног не просто оскорбляет ее, а создает мини-комплексы, из-за которых ей потом хреново будет.

И таких девушек встречал много. К счастью перестал с ними общаться, но мне иногда их жалко.

Да и тех парней я не могу понять. Почему ты спишь с некрасивой тогда, раз так много минусов у нее? Даже если у нее есть свои минусы, зачем ей это говорить? чтобы самооценка упала до плинтуса? Это надо быть каким конченным, чтобы манипулировать человеком таким убогим способом.

З.Ы. многие подумают, что я считаю себя лучше этих парней. Но нет, я патологический долбаеб, у меня куча своих тараканов. но зная этот факт я спецом не встречаюсь с девушками, дабы не навредить собой чью-либо психику. Дружить умею. Помогу всегда, во всем, даже деньгами. В одном только я прав, с девушками дружить неблагодарное дело. Ты такой дружишь дружишь, а потом в один момент удалила тебя из друзей. Но это уже другая история.

Автор поста оценил этот комментарий
Но нет, я патологический долбаеб, у меня куча своих тараканов.

Вы пестолис, воспитанный лесбиянками-феминистками.

А спустить бабу с небес на землю вполне вариант, чтобы не зазнавалась

раскрыть ветку (1)
4

Какое-то время также думал, что я «песдолиз» и подкаблучник. Но я и к мужскому полу отношусь также, как и к женскому. На равных. Значит ли это, что я хуесос?

показать ответы
17

Как вариант, у неё в семье было такое отношение к женщине и она подсознательно стремится к такому же сценарию, так как другого не знает, либо подобная ситуация в отношениях с родителями, либо первые отношения нанесли ей травму, что она неосознанно стремится прожить это ещё раз, чтобы закрыть конфликт. Так же не стоит исключать, что ей нравится страдать и в нормальных отношениях ей скучно, человек не может привлечь внимание как интересная личность, поэтому берет внимание вечными страданиями, а если мужик нормальный то, как ее пожалеют?

раскрыть ветку (1)
3

Первый интересный комментарий, который заставил задуматься.

показать ответы
1

Только не попади в треугольник Карпмана. Это частое (если не обыденное) явление, в подобного рода отношениях.

раскрыть ветку (1)
1

странно. никогда не задумывался над этим. ведь нафиг мне пытаться помогать человеку? значит есть у меня внутри чувство выгоды. сегодня долго думал об этом, пришел к выводу, что я подсознательно хочу верить, что моя жизнь не бесполезная, и пытаюсь сам себе доказать, что помогая чем-то другим я не проживу жизнь зря.

довольно ебануто все. знаю.

4

Очень много нытья.

А в итоге сам признался: не дала.

раскрыть ветку (1)
1

Да, не все к сексу сводится. Я ебусь часто в борделях. К счастью в Германии проституция легальная. Тут не в сексе дело.

4

ТС, всё что ты написал может быть использовано, и будет использовано против тебя в комментариях...

Поэтому я склонен думать что ты "жирный тролль" ))

раскрыть ветку (1)
1

нет, не троль. а просто долбаеб, который не догоняет как устроен мир и почему.

1

Только не попади в треугольник Карпмана. Это частое (если не обыденное) явление, в подобного рода отношениях.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитаю сейчас про этот треугольник.

8

Я жила с такой девушкой в общежитии, причём не могла понять в чем дело, пока не встретила ее маму, которая с дочерью разговаривает сплошной критикой, а родители=любовь, поэтому формируют у нас представление о любви.

раскрыть ветку (1)
0

кажись зародыш тараканов ставят родители. мне даже показалось, что мы говорим об одной общей знакомой. надеюсь нет, мне хочется оставаться анонимом.

показать ответы
0

Чувак, не думай об этом, просто наслаждайся жизнью, найдёшь ты ещё свою дуру и будешь издеваться=)

раскрыть ветку (1)
0

Меньше всего в жизни хочу издеваться. Но я не беспокоюсь ради дуры моей. Найдётся конечно.

показать ответы
2

Если на равных, то бабы не могут в данном случае считаться потерпевшими. Как будто им нужна защита от злобных понижателей самооценки.

раскрыть ветку (1)
0

Хз. Скорее вопрос в другом, зачем злобно понижать самооценку другого человека? Вот что движет этими людьми.

показать ответы
12
я думаю он просто заебато её ебёт и потому ей похуй, любовь она такая🙃
раскрыть ветку (1)
0

Тоже так думал. Как говорят мои друзья, все дело в дилдо

показать ответы
4

Вот же ты олень друг, непонятливый. Она жалуется тебе, чтобы ты возразил, сказал, какая она на самом деле прекрасная, а тот упырь - козёл. Может быть, даже хочет, чтобы ты её на ручки взял. А ты тут постишь сопли всякие )

раскрыть ветку (1)
0

Хз. Я как-бы пытаюсь ей помочь всяческими советами, пытаюсь поднять ее самооценку. Но все равно не понимаю мотивы тех мужчин/женщин которые намеренно пытаются задеть человека

показать ответы
5

вот бы такого как ты -  но ты всего лишь друг )))) 

раскрыть ветку (1)
0

Не. Они мне так редко говорят. С того момента как я становлюсь другом, девушка уже асексуальна мне. Зачем люди подставляются под людей, которым на них наплевать. Старею блеать

показать ответы
3

Ей богу, вы бы вместо размышлений о нелогичности женщин подумали бы о своих "тараканах", своих тараканов вы хоть воспитать можете. Да и это же вы дружите, помогаете деньгами и пр., а вас кидают.

но зная этот факт я спецом не встречаюсь с девушками, дабы не навредить собой чью-либо психику

Один вопрос. А что вам девушки встречаться предлагали или активно оказывали внимание?

раскрыть ветку (1)

Были несколько хороших девушек, отказал им, потому что не умею строить отношения, и испортить ей жизнь не хотелось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги