Что не так с девушками?
Есть знакомая, дружу с ней и не больше. Заметил, что она встречается и даже спит с теми, кто не то, что ее называет уродиной, а также находит ее минусы, комментирует так, чтобы у той появились комплексы. Т.е. этот мужчина намеренно манипулирует ею, говоря, что волосы у нее не очень. лицо и т.п.
И вот меня бомбит, почему она с ним постоянно встречается, периодически спит с ним? Вот что с ней не так? Ведь это убожество с яйцами между ног не просто оскорбляет ее, а создает мини-комплексы, из-за которых ей потом хреново будет.
И таких девушек встречал много. К счастью перестал с ними общаться, но мне иногда их жалко.
Да и тех парней я не могу понять. Почему ты спишь с некрасивой тогда, раз так много минусов у нее? Даже если у нее есть свои минусы, зачем ей это говорить? чтобы самооценка упала до плинтуса? Это надо быть каким конченным, чтобы манипулировать человеком таким убогим способом.
З.Ы. многие подумают, что я считаю себя лучше этих парней. Но нет, я патологический долбаеб, у меня куча своих тараканов. но зная этот факт я спецом не встречаюсь с девушками, дабы не навредить собой чью-либо психику. Дружить умею. Помогу всегда, во всем, даже деньгами. В одном только я прав, с девушками дружить неблагодарное дело. Ты такой дружишь дружишь, а потом в один момент удалила тебя из друзей. Но это уже другая история.