21

Что может случиться с девушками

Прочитала ассорти, девушка описывает неприятные ситуации, в которые она попадала в детстве и юности. Мы с подругой. Давно. В юности. Нам по 18-19 лет. Приехали на каникулы из вузов из других городов. Вечер. Жара спала. Идём прогуляться. Треплемся ни о чём, молодые, красивые. Только я вешу 50 кг и дрищавая, а она 70 и все при ней. Ну идём, ржем над чем-то. Вдруг она резко начинает бежать вперед и орать типа ах ты сволочь, убью падлу. Я ничего не понимаю. Потом вижу, что подруга бежит не просто, она держится за багажник велика, на котором пытается уехать мужичонка в рванине. Вот таким Макаром прогорцевав метров сто невнятными криками она мне объяснила, что этот недоперок ездит на велосе и щупает девушек за попу. Потом быстро сматывается. Только не от нас. Мужичонка хлипенький, вдвоем мы быстро завалили его в кусты и от души попинали. Но это ещё не всё. Вроде бы успокоились после битвы, теперь ржем уже по поводу. Вдруг проносится мимо нас нечто, хватает мою подругу за грудь и исчезает во мраке. Вот это была месть! Я так смеялась, что дышать не могла. Подруга материлась во тьму и тоже смеялась.

Дубликаты не найдены

+3

Прямо Тарантино какой-то.

0
Конец истории какой-то совсем криповый. "Нечто столь ужасное, что ни в одном человеческом языке не хватит слов, чтобы описать его, схватило мою подругу и исчезло вместе с ней во мраке! Отчаянный мат подруги, доносящийся из тьмы, до сих пор стоит у меня в ушах!"
0

Не одобряю хвателязажопу , но в чём проблема отбиться от 2 девчёнок , берём ситуацию - тебя уронили с велика и пинают ногами , у простых девчёнок удар не поставлен , ловишь ногу у той которая 70 кг и крутишь стопу на 180 + градусов , если ты в при этом лежишь в канаве , то по этой же ноге можно выбраться , встать на ноги . Девочку 40-50 кило можно просто плечом зацепить , и она отлетит в сторону на метр минимум . Итог - ты стоишь , крупная девка лежит , мб с травмами , мелкая в стороне и боится , остаётся вытащить велик из канавы и ехать домой =)

раскрыть ветку 3
+2

Вы не видели бабских драк! Опиздюлится можно в легкую.

0
О великий сенсей, всегда скучал вопрос, а как отбиться от подростков, беременных женщин, боевых сусликов, домашних животных, а если дети нападают, как себя вести?
-1
Жаль, этот мужик раньше не знал. Может, и не получил бы три лишних удара.
0

Мило. Я как то поробовал с велика знакомую по попке шлепнуть - один шов на брови. Причем я до нее даже не дотронулся. Просто упал. Тогда я понял, что не все в жизни достается легко.

раскрыть ветку 1
+1
Но потом-то дотронулся? Жду продолжения!
-1
У нас был кооператив в ресторане-клубе, так одна незнакомка из другой организации, засунула руку моему коллеге прямо в трусы и помыла достоинство, а ещё мужик голый у туалета поясничал:3 А ещё я купил кальян, протягиваю коллеге, мол затянись, а она давай с ним языком играть, типа соблазнять меня:3 Весело было:3
раскрыть ветку 12
+1

Корпоратив или кооператив?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Это как кооперативное прохождение, только кооперативное распивание.

0
Ну, сейчас уже кооперативов неть:3
раскрыть ветку 1
0
Хороший тамада и конкурсы интересные
0
А потом ты проснулся
раскрыть ветку 6
+1
Неее, потом я вызвал такси и помирал с бодуна:3
раскрыть ветку 5
-1
Бабу? За жопу?
Вот подонок)))
раскрыть ветку 1
0

Бабу? За жопу? Проезжая на велике!!!

Ей подсрачник был такой, что она вперед улетела - потому и догнала.

А отпинали потому, что велосипедаст руку сломал.