А есть физики и математики? Какова вероятность что она попала ТАК точно, без черкашей (скорее всего просто положили)? Да, и если вдруг держатели отвалятся - ее костям без переломов не обойтись...
Ну дети могут болеть бессимптомно, для самих детей риска нет - они скорее носители вируса и способствуют распространению эпидемии. Плюс время от начала выделения вируса и до признаков заболевания несколько дней. Так что в садике интеллектом не блещут. Собственно это и видно из того, что они говорят детям. Хоть изолируйтесь от пожилых И ослабленных членов семьи.
Да с ними вообще смешно разговаривать (смешно и страшно одновременно).
- мы не будем ходить, пересидим
-дети не болеют, в Китае не болели
-в Великобритании новорождённый с вирусом
-ну это дети Великобритании же, а не наши! Наши не болеют
- о_О
У всех 3х летки мочат приколы, говорят как взрослые, а мой в 3 года инфузория даже выговорить не может. 3 года это 36 месяцев или 47?)
Я больше скажу, они не просто работают, а пытаются сохранить явку. Когда мы сказали, что пересидим дома, пока ситуация не изменится (есть возможность не ходить), мне ответили, что мы ненормальные, у нас нет заболевших, нечего пропускать учебный процесс и за длительную неявку в садик напишут на нас заявление в опеку.
> за длительную неявку в садик напишут на нас заявление в опеку
Я что-то пропустил? С каких пор садик стал обязаловкой?
Они говорят, что если ребёнок числится в садике и не ходит, то в семье точно какие-то проблемы, надо проверить. Можно документы забрать и не ходить, всем тогда пофигу будет.
По факту - это средство манипуляции, чтобы ходили в садик, им (как они говорят) за ходящих платят, а не за сидящих дома