Что мне нравится в России -1
Добрый день всем. Во-первых, большое спасибо за все положительные комментарии в моем первом посте.И извините, если я допустил какую-то ошибку, я пользуюсь переводчиком и параллельно учусь 😊
На второй день моя жена и ее кузены решили отвести меня в Третьяковскую галерею.Я никогда не интересовался картинами и произведениями искусства. Но эта галерея заставила меня влюбиться в картины. Теперь я хочу увидеть больше 😊Я могу часами стоять и изучать каждую мельчайшую деталь картины.
Каждая картина имеет уникальную раму с эстетическим произведением искусства. Кажется, что каждое произведение художника получает уникальную медаль Почета.
Картина Иисуса такая живая
Подробности бороды этого человека из Иерусалима, жившего до Иисуса, не поддаются объяснению.
Небо и снег такие сюрреалистичные.
Моя любимая картина. Рама просто лучшая. Царь нарисован с такими изумительными подробностями. Я вижу изображение королевской власти в каждом аспекте.
Зимой это выглядит как простой дом, но я чувствую воспоминания, связанные с этой картиной.
Еще один библейский шедевр
Фотография матери Марии и младенца Иисуса просто тронула мое сердце. Рамка эстетичная.
Очень глубоко переданы эмоции невесты, выходящей замуж за старика.
Прекрасное изображение Раджастхана, Индия
Похоже на мечеть в Самарканде, различные оттенки цветов великолепны.
Я не помню, кто этот человек, но его портрет классический.
Я чувствую это. Дети зимой
Еще один библейский шедевр.