Под твою диктовку небось сможет. В любом случае лучше обеспечить ей запасную возможность общения. я думаю, у всего старичья будет жуткий шок, когда(если) вацап закроют. Я всем своим теткам на работе давно поставила телегу. Терпеть не могу этот старушечий вацап, но у них всех он главный мессенджер. Если что им есть на что перейти
ну что ж вы ноете и ноете без конца и края
вот вы бы написали, дорогая пикабушечка, моя мама живет в городе икс, не может сама настроить телегу - авось, кто-то бы и нашелся (и это вообще не единственный способ решения)
Вотсап принадлежит иностранной враждебно настроенной к нашей стране компании, я им тоже по работе постоянно пользуюсь, но то что его ещё не заблокировали для меня удивительно.
не подключит что?
Для дураков разжёвываю: современные месенджеры тупо не возможно запретить.
Тупо и цинично.
не подключит что?
Для дураков разжёвываю: современные месенджеры тупо не возможно запретить.
Тупо и цинично.
я тоже сейчас не в ОАЭ, а домой вернулся, просто регулярно туда езжу в командировки. Всё работает - и тут, и там
Балин..
Вы как ваша мама.
Ватсап как и телега использует широковещательный протокол. Это как торрент. Контент подтягивается с миллионов ресурсов.
Лично вы генерите трафик со своего устройства)))
Не возможно запретить что-то не заблокировав всю сеть)))
Вот вы все страные такие, вообще так то война идёт, а вы все такие ой мне не удобно стало, ой видосик не посмотреть, ой мессенджер отключили, и.т п. Не удобно будет это когда в окопе или бомбоубежище сидеть будите, а так это все пока мелкие неудобства.
Вот вы все страные такие, вообще так то война идёт, а вы все такие ой мне не удобно стало, ой видосик не посмотреть, ой мессенджер отключили, и.т п. Не удобно будет это когда в окопе или бомбоубежище сидеть будите, а так это все пока мелкие неудобства.