Ошхамахо, блин, а не Ошхомахо. Это историческое название. По нашему - Эльбрус. Если книга понравилась, то попробуйте прочесть "Сон в начале тумана".
Ошхамахо, блин, а не Ошхомахо. Это историческое название. По нашему - Эльбрус. Если книга понравилась, то попробуйте прочесть "Сон в начале тумана".
Вот, мы учимся потихоньку ставить задачи. Родное сердце, внятно напиши, что ты хочешь. А то у тя люьое, а оказываеися, что не любое😅
Ну в моей голове был такой план, в комментах люди рекомендуют свои любимые книги или те которые считают достойными, а я потом смотрю аннотации к ним и выбираю понравившиеся
Фантастики? Не фэнтэзи? Тогда Гиперион, если осилишь или Эйзенхорна из вахи. Если из приключений, то Хроники Амбера, Лабиринты Эхо, Колдун РИ, Страж Пехова, автостопом по галактике.
Вот вчера, кстати, посмотрел мультсериал "Царство падальщиков", там прям вайбы Леса чувствуются, на мой взгляд. Будет круто если посоветуйте научную и космическую фантастику, без эпика и длинных серий, а-ля "Стальная крыса" или "Хроники Амбера"
Ты такой молодец. А предпочтения? А что уже читал?🙄
Хочет ли месье страдать на десятью томами или же предпочитает короткие серии?