Что еще придумают?

Во всех домах находящихся на обслуживании у данной жилищной копании, на тамбурных дверях жителей были расклеены листовки данного содержания:

Что еще придумают?

Господа хотелось бы услышать ваше мнение. Законно ли все это? может здешние юристы подскажут, что в данном случае делать?
Вот действительно уже не знают, как еще народ нагнуть! А то, что пожарные гидранты на этажах предусмотренные проектом обрезаны, их почему то не интересует.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ломай стенку, что впендюрил  по своему «хочу», и заноси в квартиру из тамбура свои вонючие тапки

раскрыть ветку (1)
1
Стенки у нас никто не строит, а просто ставят дверь. Вонючих тапок не имеем, и все вещи храним дома, а не в тамбуре😉
показать ответы
0
По решению суда, да. Согласен. Но в этом решении скорее всего не будут включены расходы на представление интересов УК (оплата юриста). Я об этом говорю.
Дальше, если ТС не снесет перегородку самолично УК еще раз обратится на неисполнение. Возможно предложит свои услуги и попросит взыскать стоимость этих услуг с ТС. Вот тогда - да. ТС заплатит за снос по второму решению суда, но опять же не за юр.услуги. Да и оспорить стоимость услуг по сносу тоже можно. УК скорее всего заломит стоимость. Примерно как за установку с материалами.
Я бы на месте ТС попросил бы у нескольких строительных фирм прайсы на такую работу (желательно с огромными цифрами) и написал бы в ответ в УК, что да, понимаю, осознаю (степень, меру, глубину), но я ее не ставил, уже была когда покупал. Соответственно хозяин не я. Или ищите хозяина и сами сносите или ждите пока денег накоплю.
раскрыть ветку (1)
0
Да убрать то ее не долго (по крайней мере нашу с соседом дверь), болгаркой 4 штыря спилить. Только кому от этого жить лучше станет!?))) Все жители удивляются этим листовкам
показать ответы
4

Да, затрахали эти ушлые люди, что в песошке в детстве кричат моё!-моё! , то в новостройке, не успеешь заселиться, как уже что-то отгорожено, захвачено.

раскрыть ветку (1)
0
Так жильцы то не против этих тамбуров, они никому не мешают, и проход лестничный данные тамбуры не перекрывают. Тамбуры у людей на две смежные квартиры
1
Не понимаю, сначала на Пикабу жалуются что мол понастроят перегородок своих... Кусок этажа бесплатно берут себе, а тут как на твою перегородку наехали то сразу ухуели они... Случись беда какая, первые же кричали бы "ухули перегородок навтыкали". А то что гидранты порезаны - свою жалобу напишите.
раскрыть ветку (1)
Ну во первых я не жалуюсь, а спрашиваю мнение у людей. А по поводу гидрантов в жкх писать это нулевой итог, как и по всем проблемам данного рода. Если и писать то сразу через росжкх, так хоть немного начинают шевелиться
показать ответы
6

А с фигали, вы там перегородок наставили?:)

раскрыть ветку (1)
Эти перегородки люди ставили еще в 90-е года и никому до них дела небыло
показать ответы
3

Законно

раскрыть ветку (1)
Но насколько мне известно, предписание должно содержать подписи обоих сторон? И проверка должна быть на каком то основании и проводиться гос. инспекцией, а не какой-то ООО. Или я ошибаюсь?
показать ответы
Смотрю здесь все такие правильные, что минусов понаставили. Да только я больше чем уверен, что у половины полы в квартирах залиты выравнивающей смесью. И я очень сомневаюсь что это согласовано с гос. инспекциями. А ведь перекрытия не расчитаны на нагрузку в сотни килограмм вашей стяжки. Обрушение потолка к соседям, нанесут больше ущерба чем никому не мешающие двери;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги