-86

Что день грядущий 180917

На досуге поразмышлял, что будет если допустить принятие 2 законов и больше ничего не предпринимать. Имеем:

1. Принимается пенсионная реформа

1) Повышается смертность на рабочем месте.

а) Понижается компенсация за смерть на рабочем месте

б) Перевод все людей не из управляющего звена на менее «престижные» должности. В том числе для сокращения несчастных случаев по вине людей в «возрасте дожития»

в) Понижение заработной платы для компенсации затрат на компенсации (извините за тавтологию) а также из-за безвыходного положения людей преклонного возраста

2) Увеличивается безработица неквалифицированного населения и населения без опыта работы

2. Повышается НДС до 20%

1) Малый и средний бизнес либо прекращает своё существование и (или) уходит в тень

2) Крупный (и бОльшая часть государственных организация) бизнес поголовно переходит на двойную бухгалтерию

3) Повышается стоимость на все товары и услуги — вся налоговая нагрузка переходит на потребителя

Из всего этого вытекает следующее:

1 Несмотря на принятые меры по «пополнению» пенсионного фонда он лишь пустеет потому что

1.1 Зарплата снижается, так как люди предпенсионного возраста будут всеми силами держаться за рабочие места

1.2 По отчётности практически все сотрудники будут получать минимальную зарплату. Остальное — в конвертах

2 Из-за высокой «вилки доходов» начнётся обширная текучка кадров молодых специалистов во всех сферах. Сотрудники будут искать, где поперспективнее работать и где зарплата повыше. Но зарплата-то в конвертах...

3 Повысится безработица из-за:

3.1 Низкий уровень оплаты труда

3.2 Высоких требований к новому сотруднику (например, высокий стаж работы — исходя из того, что люди предпенсионного возраста в большинстве своём выше квалификацией и из-за п. 2

4 Народ переступит за черту бедности потому что цена на все товары и услуги будет неизменно расти, а заработная плата — нет так как работодатель не заинтересован в её индексации (пункт 1.2) а также из-за высокого предложения (п. 2) на бирже труда.

5 Серьёзно пострадает качество образования. Учителя постараются «уйти в бизнес»: вымогать свои репетиторские услуги

6 Исходя из п.п. 3 и 4 крайне повысится преступность. Как ответная реакция будет увеличено число сотрудников МВД (полицейское государство? Нет). Из-за низкого уровня заработной палаты в полицейские подадутся неквалифицированные работники вплоть до людей, причастных к организованной преступности.

7 П. 6 приведёт к росту влияния организованной преступности. Из-за п.5 ОПГ начнут образовываться во всех районах даже небольших городов. Начнётся война за сферы влияния.

8 Исходя из п. 7 поднимет голову национализм. Начнутся притеснения по национальному признаку.

9 Исходя в из вышесказанных пунктов в течении 10 лет национализм и фашизм станет основным политическим догматом. Но неофициально. При прохождении «точки невозврата» (смерти представителя правящего класса или накопления критической массы недовольства населения) вспыхнет локальный конфликт (или переворот или гражданская война).

10 Вся олигархия немедленно сбежит из страны. К власти придут фашисты. Страна погрузится в хаос.

11 Всё мировое сообщество немедленно объявит страну фашистской державой. Будут применены санкции (например, отлучение от мирового банка). Пересмотр всех границ (государство-то фашистское, власть незаконная, а значит, получила преступным путём)

12 «Распродажа родины». Так как власть будет крайне малообразованна (п. 5), то в геополитику «не могут». Поэтому постарается набить карманы.

13 Резко подскочит эмиграция. В том числе и специалистов, и людей с материальными ценностями.

14 Так как официально всеми странами будет объявлено, что государство фашистское, то всех без исключения беженцев начнут притеснять. Так как п. 5, то в эмиграции достойную конкуренцию на трудовой бирже большинство составить не смогут, начнут организовываться ОПГ по национальному признаку.

15 Эмигранты только подтвердят свои фашистские взгляды и начнётся ответная реакция: отказ в эмиграции и преследование уже эмигрировавших

16 Начнётся преследование богатых эмигрантов. Так как в большинстве своём деньги нажиты нечестным путём ( том числе и «конверты». Помните?), то отнять их не составит труда. Счета арестовываются, беженцы выставляются за пределы границы.

Как итог в 15-летней перспективе имеем:

• Страны как таковой больше нет. Скорее всего, страна будет расколота на множество республик, где будет процветать национализм.

• Уровень жизни доведён до уровня стран третьего мира и ниже. Яркий пример: страны Африки, где в отдельных республиках власть не держится долго и приходит исключительно насильственным путём. Но в отличии от Африки климат не благоприятствует. Поэтому смертность будет выше. Большая часть городов без градообразующего производства просто вымрет. Вокруг оставшихся городов сельская местность ещё будет существовать. Отдалённые деревни и посёлки будут брошены на произвол судьбы.

• Во всём мире выходцев из этих стран будут презирать и припоминать весь 20 и 21 век.

Дубликаты не найдены

+20

Очередные влажные мечты, что кговавый режим скоро "всё".

Сравнимо только с беспричинным дрочевом на падение американского режима.


Ни доли позитива в раскладке нет, зато ужасающие подробности развала страны просмакованы в деталях. Так пятилетние дети играют, изредка пуская слюни от возбуждения...

раскрыть ветку 3
+8

на этой неделе Россия погибает особенно сильно.©

-12

Ещё раз вдумчиво перечитал свой пост. Вы помните период с конца 80-начала 2000? С 1 по 8 пункты было. В более лёгкой форме. А начиная с 9-го что будет если власть не предпримет каких-либо мер (как я и написал в начале поста).

-15

Это моё сугубо личное мнение. Как только нашими соседними государствами будет разыграна националистическая карта пути назад уже не будет.

ещё комментарии
+12
Влажно
раскрыть ветку 2
+6

Скорее, сально

-11

Доходчиво

ещё комментарий
+14

Наркоман шоли?

ещё комментарии
+2
Вилами по воде поводили... Это не анализ, этомечты каспарова и ко.
+1

Какой резкий переход к национализму..

ещё комментарии
0

Что за дерьмовое оформление цифры со скобками, буквы со скобками, потом опять первый пункт, теперь без букв со скобками подразделы типо 3.1, 3.2 и т.д. Либо это настолько острая копипста, типо у тебя есть 3 нажатия на клаву для того что бы вбросить иначе клава взорвется, либо в голове понос

раскрыть ветку 1
0

в офисных пакетах есть такая функция: нумерация.

-1

Что день грядущий 180917

Пост прошлогодний?

ещё комментарии
-1
Размечтался) закармливают только на убой) у меня есть собака как у неё появляется пузо, я начинаю её меньше кормить и больше гонять, так и нас по такой же примитивной схеме. Есть рабочий ресурс которой думает, что он зарабатывает деньги, а на самом деле трудится даром. Что такое средняя зарплата? Это минимальная сумма к круговороту денег : сделал работу - получил зп, иди отдавай :налог, жилье, транспорт, питание, одежда, и если что осталось то на отдых.... Сумма должна быть такой, что бы заставить человека думать о поиске денег, если их будет достаточно, то он может мозг занять вопросом "черт возьми, что тут происходит")))
ещё комментарии
-5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
-7

А ты думал, для чего всё это делается.

-9

Всё что написано так и так случится в России, не зависимо от принятия любых реформ. Только концовка будет чуть другая, элита не будет ждать полного пиздеца, а просто замутит хорошую войнушку, возможно глобальную.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: