Что делать со спам звонками?

Навеяно постом Обида

Народ. Хватит уже стонать и мучаться - в Google Play полно приложений от спам звонков с хорошей базой и статистикой звонящих. Приложения бесплатные в отличии от чудесных услуг операторов связи. Просто при каждом звонке будет высвечиваться рейтинг, например: положительный 0; отрицательный 25. При этом вы тоже можете голосовать.
Дальше сами решаете брать или не брать.
Мне сохранило кучу денег в роуминге и нервов на работе. Искать можно по "антиспам звонков и смс".
Я пользуюсь "не бери трубку" (не сочтите за рекламу, есть полно других, они могут быть лучше - просто у этих сайт был на первом месте по поиску номер + "кто звонил".
Для любителей шифрования и заговоров - да, приложухи получат доступ к входящим. Но меня лично это устраивает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

у меня кнопочная звонилка, как мне бороться со спам звонками?

раскрыть ветку (1)
3
Слать всех нахер по-старому методу :)
показать ответы

Яндексу больше доверия, чем мелким конторкам :). Да и знает он гораздо больше, чем они.

раскрыть ветку (1)
1
Да в том-то и дело, что он вместе с антиспамом мне еще алису и браузер поставит :) Ну его этот яндекс :D
0

Яндекс антиспам. Покажет какая организация звонит и если не организация, то реклама, спам или полезный звонок. И еще заявляют, что вашу телефонную книгу никуда не отпраляют.

раскрыть ветку (1)
1
Я Яндекс не люблю по многим причинам :) Вместе с их Алисой, брайзером и маркетом. Не верю что никуда не сливают. Мелкие конторки тоже сливают стопудово, конечно, но я все равно выберу их :). Но за инфу спасибо, не знал, что у них и это есть
показать ответы
1

Банально не беру трубку с незнакомых номеров. Все кто может звонить по делу обычно уже есть в списке, если даже нет, то перезванивают сами (спамеры перезванивают крайне редко с одного и того же номера).

раскрыть ветку (1)
1
Не всегда. У меня два раза девочки из разных контор тупо забили, отменив мне запись к дантисту и заказ на самовывоз. Плюс мне однажды звонил человек с незн номера сообщить о смерти друга по странной причине
1

А для этого надо ставить приложение? У меня чистый андроид, там при входящем звонке с неизвестного номера может появится предупреждение о возможном мошенничестве. Гугл рулит.

раскрыть ветку (1)
0
Ну здесь можно еще посмотреть кто именно эти мошенники - Билан/Маликов поздравляют с днем рождения или косметические услуги 😀
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги