Что делать с суперхотами?
Привет всем любителям острого! Вырастили мы в этом году суперхоты такие: carolina reaper, bhut jolokia, death spiral, 7pot, brown egg, Trinidad scorpion. И три вида хабанеро в большем количестве. Было по 1-2 куста суперхотов (не хабанеро), и соответственно урожай не сильно большой для мэша. Первый урожай Каролины и скорпиона мы смешали с красным хабанеро и поставили бродить. А что сделать с остальной частью (ну их штук по 5-15 осталось каждого сорта), чтоб именно их вкус понять, не знаем. Для мэша мало. Мариновать? Ну так там будет вкус маринада... может вы подскажете свои рецепты консервации?

Сообщество любителей острого
2.6K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое