24

Что делать с образованием?

Случилось проблема, работник шёл в раздевалку в 17-55, потерял сознание, упал. Скорая, первая помощь, увезли.

Требуют составления протоколов, так как я являлся ответственным лицом на тот момент. Нужно взять объяснения с 32 работников! И началось.....

Вызываю каждого к себе в помещение. Заголовок протокола, шапка...

= В комиссию по расследованию несчастного случая. Я такой то, прибыл на рабочее место во столько то, занимался том то, видел то то... Понятно????

Двое парней написали правильно и быстро! Заочно учились в институте... Толковые ребята!

Половина писала под диктовку, я им рассказывал, что они делали на рабочем месте! И что они видели!

Остальная половина разносол! Кто на что горазд! Один писал полтора часа, ОН НЕ УМЕЛ ПИСАТЬ БУКВЫ СЛИТНО И КАЖДУЮ БУКОВКУ ВЫВОДИЛ ОТДЕЛЬНО И ПОТЕЛ....

Были вопросы, почему я должен что то писать? Заебался объяснять, что есть правила, не мной придуманы, было вас 32 человека, 32 объяснения должно быть!!!
И понеслось, орфографические ошибки через слово, дрожащие руки, покурить бы а то устал писать.... Можно я дома напишу...

К чему всё. На хрена учить тех, кто заведомо не нуждается в образовании, среднем, бесплатном? И таких не менее 50 % населения! Школа что курятник на тысячу голов птицы? Или естественный отбор отберёт лучших из худших?

Работник умер не приходя в сознание, пролежав в реанимации 22 дня!!! Вскрытие показало РАЗЛОЖЕНИЕ ПЕЧЕНИ! Её уже не было....

Помню в школе писали диктант. И учительница русского языка Мария Семёновна почти кричала, тряся в руках тетрадь ученика # Ширшов, в Диктанте 96 слов, у тебя 101 ошибка, как ты дальше будешь жить?

Может и правда, что бы учителя получали достойную ЗП пора учить за деньги?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы