Что делать или я вижу будущее

Заголовок громкий, но все же!

На протяжении 3-4 месяцев просыпаюсь со странным чувством того, что мне снилось только что обязательно произойдет. Причем есть особенность обязательно перед тем как проснусь и еще хочу сильно спать, т.е. такие микро сны. Особенно в период будильника, стоит на 7 утра, тыкаю в сотку в 7, 7.10, 7.20 и т.д. в эти промежутки вижу. Примеры в обратном порядке:

Сон - сегодня поругался с начальником из за фигни. Факт - в торопях назвал его без отчества и вообще так типа чего надо. Поругался...

Сон - счет 0:0 в основное время, финал, футбол, Франция - Португалия. Проигранная ставка. 1-0 итог матча. Факт - все и так знают. Проиграно 800$. прошу заметить ставил за 2 дня до матча. Сон утром, игра на 5 часов до пробуждения закончилась. Не смотрел.

Сон - крысы нападают, машина(космолет какой-то) встала, на работе опять ругаюсь с начальником, я прав. Факт - ехал с рыбалки сломалась машина за 300км от города(лучше уж 2 велика чем Митсубиши Делика), написал начальнику в 6 утра, что есть по факту. По приезду сказали, что я прогулял и заставили писать объяснительную. По факту признали, что ко мне вопросов нет.

Сон - еду в аэропорт встречаю людей, куча дел, устал. Факт - звонят друзья прилетают через 4 часа. Пьянки гулянки/работа/дом/семья... устал.

Вкратце так. Могу продолжать. Я и день рождения не отмечал т.к. знал, что его не будет. И на рейс в командировку не торопился, задержали на 2 часа. Короче проблема в том, что только утром перед грядущем днем. До сих пор не верю, до сих порт странное чувство пустоты.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю с юбилеем! Сегодня ты пикабушник 1 год 11 месяцев 1 неделю и 1 день )))
раскрыть ветку (1)
0

))) спасибо ) 11 1 1 короче пойду выпью :)

1
Вот не поняла за что минусят, поэтому поправила как моогла)
раскрыть ветку (1)
0

Да и ладно ) Спасибо тебе.

офтоп: А все пошли красить в цвета Франции аватарки в ФБ.

показать ответы
1
DELETED
Кажется отсылка не понятна...

https://www.youtube.com/watch?v=snsmRqsHbpI
раскрыть ветку (1)
0

а точно ))) Блин давно это было )))) Извини. Ну я по факту

2
DELETED

Я знаю, о чем ты думаешь, а разбил бы ты вазу, если бы я не сказала...

раскрыть ветку (1)
0

Ваза в квартире одна, проще вазой разбить что-то чем вазу... Ну да ладно не говори )

показать ответы
0
Ясно. С сериалами плохо... Тогда я буду напарником. Это который вроде тупит все время, но в конце круто спасает ситуацию. Не сцы, разберемся
раскрыть ветку (1)

Бивес и Бадхет? О_о

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Да по этому факту написал ниже. К сожалению сбылось на все 100000%

Ладно продолжу: в 2010 у меня погибла бабушка. Машина сбила следом через 7 дней дедушка, просто не выдержал уход любимой. Там не за день а за месяц примерно снится мне их дом. Они в деревню перебрались с стран союзных республик после развала СССР. Дом огорожен забором из досок. Так вот дед из них гроб мастерит..... Говорит 2 надо. А сын их младший(братишка мамы) типа на квадрике катает и руку сломал.

Итог: машина вылетает на обочину сбивает бабушку. Дед через 7 дней после похорон не просыпается больше никогда. Дядя тупо спивается по сей день.

Минусим то за что? поясните? или так тупо шпал накидать?

показать ответы
0
Что делать, что делать... Снимать трусы и бегать! Мало сериалов Sci-Fi смотрел? Там все уже рассказали. Первым делом закажи костюм супергероя. Потом штаб нужен, но с этим можно не спешить...
раскрыть ветку (1)

Эм... Помню в году 2003 - 2004 солдаты по моемы был. А сейчас игра Престолов, да Черные паруса.

показать ответы
0

Т.е. проблема в том, что снится это утром, а хотелось бы ночью? Мне бы такие проблемы.

раскрыть ветку (1)

Дня за 2 за 3... )))) А то не успеваю сосредоточится и очень важные моменты внести в разряд не делай, не доводи, не рискуй.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги