Что делать ?

Два неудачных брака, алименты, боязнь серьезных отношений т.к. женщины меня используют, а я тоже не подарок, тенет меня временами на лево.

Большинству барышень нужны отношения для создания семьи, что бы родить или содержать уже имеющегося ребенка, мат поддержка, что бы как у всех и т.д... а уже подходим мы друг другу психологически и физически для них вторично. Я это уже проходил, поэтому не интересует.

Вот замужней барышне от меня надо только одно, как и мне от нее. При этом никаких обязательств.

Пять лет назад завел отношения с такой. Страсти не испытывал, но мне очень комфортно. Она меня расшевелила и многое в жизни я почувствовал впервые- путешествия, походы, спорт, экстрим.. Она из тех для кого  рай и в шалаше.

Стараемся видится каждый день, созваниваемся по несколько раз на день точно. Отдыхаем несколько раз в году, последнее время брал своего ребенка с собой.

Все расходы делим поровну.

На любой мой подарок она отвечает тем же, хотя ее доход меньше моих. Она меня любит .

С мужем она прожила 17 лет из них 7 лет как с ним не спит с ее слов, у них даже отдельные комнаты, хотя муж говорит, что любит ее.

Мужу нашептали доброжелатели, он нашел в вайбере фото с нашего отдыха.

Она говорит, что устала врать и хочет, что бы я был с ней. Меня же все устраивает, я не хочу ничего менять и терять ее не хочу, о чем ей и сказал.

Она плачет, муж в шоке не спит, постоянно ее высказывает, ребенок у нее взрослый, меня знает, наверное тоже в шоке.

Я ей говорю то что думаю - ваши отношения с мужем все равно лучше не станут, поэтому что то решай, но я слишком ненадежный, что бы делать на меня ставку.

Наверное она не ожидала от меня такого, меня мучает угрызение совести, я не знаю, что ей сказать.