Скорее всего они звучат страшнее смерти. Выкинь и купи себе JBL T450.
Я такие косяки лечил при помощи саморезов.
Philips shp2700 гоняю лет 12 уже. Ебать франкенштейн выглядил лучше. Все обмотаны, перемотаны. Амбюшюры родные живы а проводка уже вся переделана. Сколько не слушал других лучше этих так и не встретил.
Есть одни. Желтенькие. Самые громкие в классе. Тоже норм но повторюсь эти лучше всех для меня. Звукодрочеры еще хуже ножедрочеров. У меня есть одни капли от nokia. Цена у них на авито 100р кучка. Надо только разъём перепаять на 3.5 Так вот, звук у них на порядок лучше зинхайзеров за 2-3к. Я когда даю их людям послушать никто не верит что это уши от телефона возрастом 15 лет.
Наверное, моё головное устройство всего лишь не подвержено влиянию ценника и бренда. Такой небольшой баг.
Головное устройство это то что воспроизводит звук, а не то что у тебя "не подвержено влиянию ценника и бреда".
Головное устройство это устройство головы. Если у тебя его нет, то это повод для беспокойства.
shp2600 и shp2000 точно говно. 2700 не слушал, но если они модификация 2000, то как бэ выбор не велик.
2700 отличные hi-fi наушники. У них вообще нет недостатков. Звук супер на всех частотах, можно сидеть часами и не устать, очень крепкие и надёжные. И ты первый кто пытается назвать 2700 говном.
Не бывает наушников без недостатков. Если имеешь в виду ровную АЧХ, то это совсем не показатель.
первый кто пытается назвать 2700 говном.
Всего лишь пытаюсь ))
Вполне себе аудиофильские уши с мощной макродинамикой за бесценок. Только басов для улицы в них маловато.
Ахаха, давай поясняй теперь за звук. Сколько лет увлекаешься, какие модели слушал, какими владеешь?
Я из 10 разных моделей Панасоников и Техниксов находил только одну с более менее приличным звуком.