Что делать
Встречались с мужчиной (он старше меня), назовём его Р.
Всё как у всех, сначала было хорошо, я была слепа и не видела, что человек умело манипулирует, "отрезает" от друзей и близких, постепенно подчиняет всё своему контролю.
Ушла я после очередной проверки телефона (на наличие переписки с другими мужчинами), на фоне того что после маникюра зашла в ПВЗ, а не сразу домой (не сообщила ему о своих планах зайти в ПВЗ, а значит была у любовника- его версия).
И у Р "снесло крышу"...
Он каким-то образом похитил рабочие файлы с моего телефона и использовал их, чтобы предоставить их моему работодателю. В результате я потеряла работу.
Он преследует меня на улице - последний раз бежал за мной ночью, с неизвестной целью (полиция ответила на моё заявление - убьют приходите).
Он всем моим соседям отправил анонимные письма, что я переоборудовала ванную в душевую (якобы с нарушениями, что может повлечь плесень и далее). Он это знает, тк это происходило в период отношений.
А сейчас мне сообщили, что он отправляет во все компании (моя сфера работы довольно узкая и потенциальных работодателей не так много) письма с клеветой на меня. Я предполагаю, что в одной работе мне уже отказали из-за его письма.
Моя финансовая подушка подходит к концу, у меня ипотека и дочь (не от него).
Я не знаю что делать и где искать помощь.