Что делать?
Не так давно переехали в новый ЖК, в новый дом. В ЖК предусмотрены специальные помещения для колясок и для велосипедов (отдельные, для великов на улице). Так вот мои соседи почему тот решили что им эти блага управляющей компании не нужны и решили все хранить прям в коридоре у дверей.
Их квартира по центру, с права наша дверь и щит с счётчиками воды и отопления. С лева квартира пустая и оттуда никто не возмущается, соответственно.
Количество вещей периодически меняется. Иногда это два больших велика, детский велосипед, коляска, плюшка (зимой), бутылки в том углу уже вечность стоят. Как то с утра большой вёл был перевёрнут, колесо и камера с шиной наружу - отдельно, прямо напротив нашей двери. Вчера вот столешницу вытащили.
Суть в том что ругаться с соседями, с которыми предстоит жить не один год, я не хочу. Но и это всё мне тоже очень не нравиться. Есть способы без конфликтов это всё уладить.
А да, иногда вижу хозяйку квартиры и ребёнка, мои попытки поздороваться и пообщаться игнорируются (это тоже расположения к соседям не прибавляет).