Что бы вы выбрали и почему?

Скажу сразу, я не вникала в суть той или иной профессии, это чисто мои мысли, возможно где то беспочвенные ожидания....
Логист- при таком растущем спросе на всевозможные товары соответственно встаёт вопрос доставки, исходя из этого думаю что профессия логиста довольно востребована, достаточно солидная, и если повезёт будет хорошая зарплата, плюс есть варианты удаленной работы, однако мне кажется работа логиста очень нервной, высокие требования к кандидатам наличие опыта и ТД.

В противовес профессия графический дизайнер, в принципе как человек который занимается рукоделием, с развитой фантазией, мне это профессия достаточно близка. Минус по-моему это то что много контактов с неизвестными людьми(клиентами), зато доход зависит от тебя, можно работать в агентстве и брать подработку на стороне, и как мне кажется меньше ответственность, свой опыт можно показать несколькими работами сделанными буквально за отзыв. Короче в принципе профессия графический дизайнер мне кажется более лайтовой.

Однако родственники твердят что я опять ищу лёгкие пути, и что графический дизайнер это не профессия а безделье....🤦

Понимаю как пикабушники любят писать ядовитые комментарии(надеюсь выживу😉😁) хочу спросить, если бы у вас был выбор учиться на графического дизайнера или логиста, чтобы вы выбрали и почему?
Мне просто интересно стороннее мнение!