0

Что будет если медитировать с запросом?

Всем привет! Расскажу личный опыт. Я люблю медитации, чувствую себя после них как "заново родился". Обычно это концентрация на образе + чувствование энергий + дыхание. Кто в теме тот поймет, кто не поймет читайте как фантастику....
Тут думаю задам ка вопрос, и прослежу что будет происходить?
Вопрос был таким " Человек по имени Иисус, легендарная личность, как бы посмотреть в какой среде он жил?" Ну значит расслабилась, вошла в привычный свой коннект..пошли картинки я мысленно переместилась в кино)

"Нахожусь посередине улицы, под ногами каменистая твердая поверхность. Улица , если её можно так назвать, узкая на мой взгляд. Дома стоит близко к друг к другу. Здания с прямыми стенами , песочного цвета. Первое что я почувствовала , это запах навоза. Животные которых держали люди, делали свои дела прямо там где стояли и ходили. А ходили они по улочкам достаточно часто.

Вот передо мной проезжает телега с каким то мусором, а вот с зерном. Народ снует туда сюда. На улице такая жара, и ещё эта вонь заполняет атмосферу.

Недалеко от меня расположился нищий и тянет к людям свои руки для подаяния. Что характерно, в таком ментальном путешествии ,сознанием улавливала мысли и чувства людей. Так вот , этот нищий , смотря жалобными глазами на прохожих, внутри злился на их бездушность)) Ну и кто ему насыпет, спрашивается?

Народ  спешил по своим делам, каждый решал свои задачи и лелеял свои интересы, где корыстный мотив управлял на полную.

Вдруг картинка поменялась, перед моим взором появилось залитое солнцем здание, косая тень от соседних домов тянулась по стене показывая на вход. Над ним виднелся небольшой козырек, деревянные опоры натягивали кусок ткани, но особой тени это не давало, наверное в те времена это было норм. Я прошла внутрь. По бокам от меня рядами сидели люди в белых одеждах, но не в белоснежных) ткань наверное так не могли отбелить и по цвету была  похожа на льняную.  Так вот, в помещении я не обнаружила ни украшений, ни декора. Люди сидели прямо на полу. И тихо слушали того кто сидел в центре у противоположной стены. Там стояло ,что то типа деревянного стула с подлокотниками, похожее на кресло. На нем сидел учитель человечества того времени, рождество которого мы празднуем каждый год. Голос спокойный, размеренный, он рассказывал как устроен мир и многое другое.  Никто не шушукался, а внимательно слушал. Иногда из группы задавались вопросы, он отвечал и пояснял. Через мгновение меня выбросило из медитации.

По мне , так очень кратко и ясно дали понять как оно было)  Житуха та ёще, в это времени куда лучше, подумала я. В ответ мне пришла мысль "Кто рождается в такой среде, принимает её".

Чур тапками не кидаться, описала как было.

Что будет если медитировать с  запросом?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы