13

Чо за фунчоза?

Здравствуй уважаемый читатель. Хотел бы тебе признаться - я жертва рекламы.

Если ты видишь на витрине магазина цветную "ебанину" непонятного назначения и содержания, будь уверен я её уже купил, попробовал и в 90 процентах случаев сильно огорчился в своём выборе, потому как понял, что это реально какая-то херня, а иногда осознавать это приходится сидя на горшке изображая ракету, у которой отвалилась уже третья сука ступень.

И казалось бы ну покупай уже проверенный продукт и будет тебе счастье. Но мой дорогой друг ты забыл про оставшиеся 10 процентов!!! И иногда оно того стоит, чтобы на своей шкуре понять что круто, а что не круто! ( в голове щас песня должна заиграть куда идти после института).

Короче давеча я приобрел лапшу быстрого приготовления в магазине китайского хрючева. Если честно, меня вообще пугает ценообразование этого заведения там можно купить что-то длинное (съедобное) упакованное в естественно красивую оболочку, за ВНИМАНИЕ!!! ДЕСЯТЬ рублей, десять рублей в целом стоит сама целофанка в которой это, что то лежит, за счёт чего это должно себя окупить остаётся для меня загадкой.
Почему я называю продукт ЭТО, да потому что на этикетке нет ни одного слова с использованием русских букв!

Так ладно к лапше. Это судя по картинке фунчеза. Стоимость 250 деревянных. Если честно это дорого! А дорого значит вкусно? Давай разбираться. Когда дома я её взял в руки, предвкушая вкусненько пожрать на обеде, решил значит воспользоваться переводчиком на телефоне и наведя на название лапши увидел следующий текст - " Пудра для ногтей с цветами из оловянной фольги ". Сразу пришла мысль в голову, нужно было брать две !!!

Открываю коробку а там... Мама родная : два кусочка пропаренного хлеба (сухари по нашему, спойлер- вкусные у меня даже один сухарь доча отжала и сожрала с удовольствием, спойлер - это единственное,что было вкусное из этой банки) дальше сама лапша, пакетик с каким-то говном ( на вид чисто собака насрала в пакет , на запах и вкус норм), пакетик с жижей, пакетик с жижей другого цвета, пакетик к жижей чтобы плавить металл, потому что я попробовал каждую жижу и последняя дыру у меня в желудке сделала. Пакетик с сухими овощами, пакетик с ещё одними сухими овощами, пакетик с какой-то сухой дрисней ( как потом понял это типа скрученная яичная лапша) и пакетик с ещё какой-то белой херотой, думал сыр, но на вкус это было как не сыр, думаю это были грибы нь ёки, надеюсь.

Апогеем этой РАСПАКОУКИ стал пакетик с тремя мидиями. Его открыл, сразу мощно запахло немытыми писюнами, попробовал... В лапшку только его добавлять не стал. Побоялся что панцирь слишком битый не хотел зубы ломать.
Залил всё кипятком, подождал театральные 15 минут. Окрываю, перемешиваю, делаю первый кусь....хуйня. Остро, не вкусно, голод не утоляет, жижа так вообще по-моему немного в принципе горит. Будем искать дальше вкусненько покушать)

Чо за фунчоза?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги